Ты права, и скриншот, и строки именно из этого эпизода)Маня_Елина сказал(а):Строки очень красивые, мне вспомнилась встерча Калью и Анны. А взгляд у Калью такой сосредоточенный и строки, по мне, подходят к этим глазам!
А ты уверен, что тогда все поймут, о чём речь? Я вот, например, неочень сильна в английском и за те секунды, что мелькает текст вряд ли поняла бы, что там написано) Но в целом я с тобой, конечно, согласна, просто мне нравится, как название выглядит на английском, вот и написала его так@лег сказал(а):Мне кажется, что раз уж ты заголовок вначале написала по-английски, то надо было и последующий текст писать на том же языке...
С форматом экрана вообще проблема, я не понимаю, почему так.@лег сказал(а):И всё-таки видео из игры немного меньше чем само видео в общем.
Глючный Пиннакль Студио...@лег сказал(а):И кстати, небольшая недоработка на 29 секунде - видео повторяется....
Переживу@лег сказал(а):Блин....раскритиковал тебя.....Х_х
Надеюсь, зайду))@лег сказал(а):Надеюсь, зайдёшь ко мне, многого не видела...*)
Хех, понимаю*)_Selesta_ сказал(а):Но в целом я с тобой, конечно, согласна, просто мне нравится, как название выглядит на английском, вот и написала его так
Оу.....я, например, сейчас пользуюсь Corel VideoStudio Pro X3...программа сложная, но она того стоит...)_Selesta_ сказал(а):Глючный Пиннакль Студио...
ЫыЫ))_Selesta_ сказал(а):Надеюсь, зайду))
Ага, я догадываюсь, что есть проги и круче Пиннакля) надо попробовать этот ХЗ))@лег сказал(а):Оу.....я, например, сейчас пользуюсь Corel VideoStudio Pro X3...программа сложная, но она того стоит...)
Может, ты имел ввиду "злоупотреблять"?))@лег сказал(а):Не стоит пренебрегать сочетанием обоих языков)
эх, я начинаю страшно переживать, что ещё не начала читать Вашего "Алхимка"!@лег сказал(а):Мне кажется, что раз уж ты заголовок вначале написала по-английски, то надо было и последующий текст писать на том же языке...
Amaranth, вот я лох, в сериале указала, а здесь забыла!.. Это Enigma Camera Obscura, я как её услышала, так сразу этот ролик в голове родилсяAmaranth сказал(а):О Фортуна?Оо а в чьем исполнении?
АгаДжемма сказал(а):И судя по ролику, Калью все же будет счастлив, хоть и совсем недолго...