спасибо))буду работать над вырезкой)Dari_love сказал(а):Хорошее начало))) правда с вырезкой симов, как тут было уже сказано, нужно еще поработать)))
мне она не кажется очень качественной,т.к. я забыла сделать тени(Dari_love сказал(а):"Весна" одчень качественная работа, это будет моя любимая))
ещё раз спасибо)Dari_love сказал(а):Последняя работа мне очень понравилась)))задумка классная))
Удачи в следующих работах))
будем исправляться)Korzhueva сказал(а):В работе утро хорошая обработка, но вода такого цвета будто там перереработанные сладости правда не естественно, как то.
А в работе день переборчик с зелёным
спасибо)Korzhueva сказал(а):но сам ракурс в последних трёх работах понравился.
Удачи.
резкость?О_О на скрине с утром я резкость даже не трогала*а неестественно-это да...(Кошка_Муля сказал(а):Что я могу сказать . . .Утро и День мне нравятся, хотя розовые кусты утром выглядят как-то неестественно. И мне кажется,что ты переборщила немного с резкостью на утре))
правда?кажется здесь перебор с зелёнымКошка_Муля сказал(а):День сделан качественее всех,
да...с темнотой я переборщила*(Кошка_Муля сказал(а):ночь следовало немножечко осветлить.
да вы что,критика мне наоборот нужна)))))Кошка_Муля сказал(а):Прости что так критично , если что)