Добро пожаловать в мой фан-арт.
Буду рада комментариям и обоснованной критике.
Вот, наконец кто-то изобразил дождь похожий на настоящий, даже капельки есть и брызги. Пейзаж и в целом классный)Anabelka сказал(а):Ливень
В этом пейзаже есть что-то не земное, фантастическое. Цвета хорошо дополняю атмосферу, А про отражение вообще молчу. Оно работает, на атмосферу, как надо)Anabelka сказал(а):Ночь над Лунными озёрами
Такая мрачно, таинственно-трагичная работа. Мне она нравится, единственное что, её портит это лесенка. Надо было при вырезении или пройтись ластиком по краю или в настройках уточнение краёв поиграть.Anabelka сказал(а):"Белая орхидея"
По-моему лучшая работа в арте. И волосы и платье нарисованы отлично)Anabelka сказал(а):"В золотой клетке"
Эта работа моя любимаяferum сказал(а):"В золотой клетке"
По-моему лучшая работа в арте. И волосы и платье нарисованы отлично)
Я обычно для арта работы с исходниками делаю, но пейзажы были сделаны ещё до открытия арта и исходников не осталось.Sh@dow сказал(а):Единственное, что не хватает исходников.
Да нет за что, я хорошие работы с удовольствием комментирую, понимаешь о чем я?Anabelka сказал(а):Панда), cпасибо.
Да нет ты что, наоборот очень натурально получилось, я в начале даже не заметила что она нарисована, просто потом присматривалась к картинке и заметила.Anabelka сказал(а):Да, именно поэтому она получилась станноватая (это ещё мягко говоря )