Добро пожаловать в мой фан-арт.
Буду рада комментариям и обоснованной критике.
На этой работе волосы сделаны с помощью кистей для фш.Askanova сказал(а):Хочу спросить, нарисованы ли волосы???
На самом деле изначально было 2 варианта. второй более яркий, но я остановилась на этомAskanova сказал(а):я бы ещё поэкспериментировала с цветовой гаммой
Да. платье сама рисовалаAskanova сказал(а):А платье, платье меня просто заворожило окончательно. Скажи, его ты тоже рисовала?
Буду ждать в гостиAskanova сказал(а):Что ж, спасибо за прекрасные эмоции и впечатления, буду заходить новыми порциями)))
На этот вопрос трудно ответить, всегда по-разному получается.m@nd@rink@ сказал(а):Сколько времени у тебя уходит на одну работу?
Суперская работа! Так красочно и по настоящему осенняя))))))Anabelka сказал(а):Золотая осень
вау! мне безумно близка и нравится тематика фэнтези, поэтому работы очень понравились. отлично применено коллажирование и рисование волос. и эльфийки - симочки действительно красивые (ваши?))Anabelka сказал(а):"Прекрасные создания"
AnnaKifra сказал(а):"Прекрасные создания"
-так это вообще прямо какое-то состояние души нарисовано, будто-то заглядываешь внутрь самой картины,AnnaKifra сказал(а):"Серая дымка"
Это объект из симов, на самом деле они зелёные, просто зимой снегом покрылисьAnnaKifra сказал(а):а эти листья - что-то вырезанное или прямо объект из симов?)