Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ангелочичек, с Открытием!
Работы очень понравились - первая красивая и романтичная, очень нравится деревце на переднем плане, вторая работа тоже хорошая, я сама очень люблю такие семейные уютные посиделки, молодец
ангелочичек, у вас потрясающие скрины, как постановочные, так и обычные. Как вы уже знаете - я фанат ваших скринов, и некоторые я превращаю в обои для рабочего стола. Очень жаль, что у вас в фан-арте только скрины маленького размера, хотелось бы видеть и оригинал))
Продолжайте в том же духе)) *я слежу за обновлениями*
ангелочичек, отличные работы! В первой мне тоже эффект понравился, разве что чуть-чуть сильно размыто, а так картинка стала "мягкой", солнечной. Вообще, тема отличная, девушка нашла свое счастье, не осталась одинокой из-за инвалидного кресла. В большом размере картинки уже другие? Ох уж этот инет... Открылась только первая под спойлером, понравилась. Люблю в Ваших работах позитив, его так не хватает в жизни...
Skygirl, спасибочки,да нет там такие же картинки,просто большие и все можно разглядеть)мне очень приятно,что вы ко мне заходите и радуете своими коментариями)
ангелочичек, ой! Все, я еще больше зла на мой инет...
Захожу к Вам посмотреть на последние работы уже раз четвертый, и только сейчас он соизволил показать мне все три картинки (их же три, да? а то я уже ни в чем не уверена). Не было раньше средней, вот я и подумала, что под спойлером что-то другое... Под спойлером открывалась только она. Красивая пара!