Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ангелочичек, И по-моему очень неплохая попытка ))) Работа понравилась, грустная, девушка такая одинокая идет под дождем.
Немного не хватает луж и капель на дорожке, а также тени от девушки (фонари то светят сверху, значит тень должна быть).
ангелочичек, вау! как для новичка (или "лузера" как Вы выразились
) ооочень неплохо. Красивые позы. Больше всего нравится Романтика, себя вспоминаю)) и последние дни лета тоже красиво получилось, хоть и просто скриншот. Только одно маленькое замечание: картинка лучше бы смотрелать если симы сиделт ближе к воде (на много ближе), а то как то они слишком далеко уселись.
Удачи в дальнейшем творчестве
EvansMort, спасибо большое,за позы нужно сказать спасибо креаторам этих поз,чтоб мы без них делали)да я старалась как можно ближе к воде просто там участок закончился и никак не посадить дальше,вот так и посидели возле дома)
"Последние дни лета"
Ммм пикник...
Такая летняя работа..хоть и последние дни))
Правда я так понимаю обработки на скрине нет..но все равно хорошо..
Та симка в черном купальнике...как живая..
Всем привет!!!Новый год совсем на носу и уже не терпится отпраздновать его со своими близкими и получить тот самый долгожданный подарок!
И конечно же в большой формате
ангелочичек, Привет... как-то не ходила я по фан-артам..все из-за пары в которые я зашла из любопытства... и разочаровалась... А У ТЕБЯ ПРОСТО СУПЕР... ты делаешь не обычные скрины из игры.. а настоящие картины... мне ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ понравилось... буду теперь к тебе всегда заходить...все работы понравились.. я даже и не представляла, что у симов при ближнем рассмотрении могут быть на столько выразительные мордашки... практически человеческие эмоции... КЛАСС-С-С-С!!!!!!
ангелочичек, красивые у тебя работы. радостные, где то семейные. )))
действительно после просмотра таких работ остаются положительные эмоции. ))
красиво все сделано и очень мило. ))