она сейчас как чурбанчик в воду бухнетсяБританка сказал(а):2.)"У воды".
да,ботинки бросаются в глазаБританка сказал(а):1.) "Навстречу улицам".
Красивая работа)Очень нравится!Британка сказал(а):1.) "Мост".
Ох,как здорово! Супер)Британка сказал(а):3.) "Эйфелева Башня".
Очень понравились первый и последний скриншот)Британка сказал(а):Номер первый: "Рисунок".
Он мне ещё в сериале понравился))) Такой яркий и добрый... Как картинка из книжки)Британка сказал(а):"Счастливая страна".
Воот! То чего нет в путешествиях))) Эх, прекрасно, но ведь она же в каком-то парке находится. В Париже)Британка сказал(а):"Эйфелева Башня".
Очень нравятся второй и третий)))Британка сказал(а):"Рисунок".
По-моему она там ваще на краю света.)))))Маня_Елина сказал(а):Воот! То чего нет в путешествиях))) Эх, прекрасно, но ведь она же в каком-то парке находится. В Париже)
И не только простим, но и похвалим)))Британка сказал(а):Здесь я соригинальничала, но, надеюсь вы мне это простите?))
Навстречу путешествиям!!! Цветовая гамма очень подходящяя.Британка сказал(а):1.) "Рассекая ночь".
Ой, такой красавчик))) А взгляд - загляденье)Британка сказал(а):2.) "Свет и лед".
Интересная задумка. И так же как и в предыдущей - чарующий взгляд)Британка сказал(а):3.) "В тени".
Продолжаем съёмки главных героев осени?)Британка сказал(а):Вот, кстати, новое.))
Такая странная ночь) Сумерки какие-то, только тёмно-вишнёвые Как-то так) Красиво.Британка сказал(а):"Рассекая ночь".
Странник))) Светлый и его волшебный взгляд))) Эх, что же с ним случилось?Британка сказал(а):"Свет и лед".
Мне не очень понравились глаза. Зомби какое-то( Неживая будто.Британка сказал(а):"В тени".
Да, куды ж без них.))Маня_Елина сказал(а):Продолжаем съёмки главных героев осени?)