Да-да, согласна.)))Evr0_Nika сказал(а):Британка, лицо классное!
Хто ж ищо?))Evr0_Nika сказал(а):(это Марикка, да?)
Wioming incendent.Evr0_Nika сказал(а):Такое мрачное, интригующее, немного жутковато.
И я, и я, того же мнения!!)Evr0_Nika сказал(а):В общем, работа удалась! Люблю такого типа картинки.
Подарок моим любимым комментаторам!!)))Evr0_Nika сказал(а):Британка, с возвращением! Рада увидеть сразу четыре новых работы
Мерси. Данке. Грацие. И просто спасибо.))Evr0_Nika сказал(а):До звезды - очень грустная и красивая работа. Это ведь переделанный скрин из сериала, да? Табита хорошо вышла.
С чертовыми тенями билась час!! Капец, чуть не взорвалась.))Evr0_Nika сказал(а):Сказка теней - тоже грустная работа. Тени красивые. Парень сказку читает?
Это уж точно, свежо и весенне! Дженна великолепна, как всегда.))Evr0_Nika сказал(а):Весна - помню эту картинку! С новой обработкой она даже лучше. И сразу чувствуется весна.
Любимейшая.))Evr0_Nika сказал(а):За стеклом облаков - само название довольно оригинальное. Работа тоже интересной получилась.
Я подумаю...Evr0_Nika сказал(а):Сейчас в ТП появился новый вид заданий - сделать скрин под какую-то песню. Может, попробуешь? У тебя отлично получается!
Кажется, это стало твоей любимой фразой за последние дни!СимкаСимка сказал(а):Британка, какое чудо...)
Данке...)СимкаСимка сказал(а):"Закулисье" - несмотря на то, что я его уже видела, скажу - прекрасно. Просто прекрасно...
Шекспир такой Шекспир!СимкаСимка сказал(а):Театр, трагедии, безумие, любовь...
Да? Ну... есть немного.))СимкаСимка сказал(а):Скрины из "Опоясанных" очень необычно смотрятся в сочетании со строками из песен.
Хах.)) Она сама как "скелет".)СимкаСимка сказал(а):Шляпа с полями, скрывающими лицо у Далинды очень подходит к словам.
Согласна.)СимкаСимка сказал(а):И Рози в образе Карамельки чудесна!
Ха.))) Возможно, возможно.)Evr0_Nika сказал(а):сразу видно, что летние каникулы вдохновили тебя на создание новых работ!
Хмм.... Действия и зелени - да... Про "жизнеутверждение" - не согласна.)Evr0_Nika сказал(а):Они такие жизнеутверждающие, много зелени, действия, движения.
И мне.)))Evr0_Nika сказал(а):Работу с девушкой в шляпе, с Далиндой Азалис, я заметила ещё в сериале. Мне нравится этот персонаж, она напоминает мне мою Кармеллу.
О-о, вот это фраза!!! Поразительно!!!))Evr0_Nika сказал(а):А эта работа такая загадочная, видно, что девушка красивая и хочется самой дорисовать лицо, которое скрыла шляпа.
Как и сама Далинда.))Evr0_Nika сказал(а):Интересная и таинственная работа.
Ага, она такая и есть.))Evr0_Nika сказал(а):Портрет Бэрри, наоборот, такой чистый и светлый, даёт ощущение чего-то лёгкого, нежного и воздушного. В общем, как и сама героиня.
Неа.))Evr0_Nika сказал(а):Девушка с татуировкой выглядит немного устрашающе и впечатляюще. Похожа чем-то на Бэрри. Может, это она же из будущих серий?
Британка сказал(а):Гм, ну что ж... Приятного, что ли, просмотра.
О-о, ты верно подметила. Разумеется, нет...Fleurdelys сказал(а):"Партия в шахматы". - вообще отпад. прямо затягивает туда, это явно не какая-нибудь обычная партия в шахматы!
Fleurdelys сказал(а):"Мечты". - а что, Обри влюблен тайно в Бинару?? Вот уж точно в тихом омуте...парочка зашибись получилась бы!
Спасибо!!!))Fleurdelys сказал(а):"В саду". - интересная работа, отлично дополняет эту серию, и ракурс интересный. нравится!
Не мои. Это песни Канцлера Ги.)Fleurdelys сказал(а):А эти стихи к артам из "Радуги" - это не твои?
Мерси!))Fleurdelys сказал(а):Подобраны очень интересно, и обработка скринов интересная.
Почему?) Все обычненько так.)Fleurdelys сказал(а):Карнавальное колесо". - подпись и поза - повергли меня в транс))
Пжалста.)Fleurdelys сказал(а):спасибо что ли...он был таковым.