Pretty_Katty
Проверенный
К сожалению на этой фотке трудо разобрать, мальчик это или девочкаБританка сказал(а):Ну во-первых, это не мальчик
К сожалению на этой фотке трудо разобрать, мальчик это или девочкаБританка сказал(а):Ну во-первых, это не мальчик
меня разочеровала, наояписто получилось...но ведь критика нужна что бы не наступать ещё раз на грабли!)) удачи и жду новых работ)Британка сказал(а):"Лето".)
Видите ли, я люблю такую бешеную яркость. У вас, наверно, другой вкус.) Но все равно, спс, за критику.)Irma9517 сказал(а):меня разочеровала, наояписто получилось...но ведь критика нужна что бы не наступать ещё раз на грабли!)) удачи и жду новых работ)
Гран Мерси!Heartcore сказал(а):Британка, Пейзажи загляденье просто
прикольная задумка, но обрубленные ножки отражений смотрятся пугающеБританка сказал(а):"Водяная любовь".)
спасибоБританка сказал(а):Вы тоже!)
Вот уж поистине Грандиозная!!! А еще там дяденька один живет. Мне кажется им стоит пополнить коллекцию. Храброс фамилия по-моему! Так вот он тянет на предводителя!!!Британка сказал(а):грандиозная коллекция Твинбрукских чудовищ!)))
Очень яркая и позитивная работа! Только немного смутило, что сквозь лицо проглядывает задняя часть прически! А так, просто замечательно!Британка сказал(а):"Лето".)
Алмаз-то хоть нашли??? Нужен же ему приз за перенесенный ужас!!!Британка сказал(а):когда трусишка Вильям помогал своей храброй жене Маргарите искать розовый алмаз (Будь он неладен!!!)
Британка не работа.))))) А так, спасибо!)Pretty_Katty сказал(а):Британка отличная работа!
Мерсибоньки!)Alina777 сказал(а):Интересная задумка . Мрачновато, но классно).
Спасибо за совет.) Так и сделаю в следующий раз!))ksew сказал(а):прикольная задумка, но обрубленные ножки отражений смотрятся пугающе я бы всё-таки сделала отражения в полный рост
Quote (Британка)
Я его видела...Зовут Хуан! Такой...Ну это словами не передать! Вот уж поистине предводитель!)))Лелик0509 сказал(а):Вот уж поистине Грандиозная!!! А еще там дяденька один живет. Мне кажется им стоит пополнить коллекцию. Храброс фамилия по-моему! Так вот он тянет на предводителя!!!
Спасибо!))Лелик0509 сказал(а):Очень яркая и позитивная работа! Только немного смутило, что сквозь лицо проглядывает задняя часть прически! А так, просто замечательно!
Аламаз нашли.)) Правда, Вильям еще часов семь был в шоке.)))Лелик0509 сказал(а):Алмаз-то хоть нашли??? Нужен же ему приз за перенесенный ужас!!!
вот это да... изумительно фото, просто и со вкусом, и так мистичноБританка сказал(а):твинбрукские болота выбрали себе местом для посадки пришельцы?
я тоже частенько, когда мои симы спят, включаю свой любимый Tab, и часами всматриваюсь в прекрасное звёздное небо..хоть и игровое, но я его люблю)Жаль только пришельцев в третьих симах не хватаетБританка сказал(а):Пейзаж для тех, кто любит луну
действительно мило..*0* и очень нежно)Британка сказал(а):Закат и маленькая Юлия. Вышло мило.
смешно, и что главное - правдивоБританка сказал(а):И юморное на закуску!
Какая красота!Британка сказал(а):"Водяная любовь".)
Ага, величиной с планету?)))Британка сказал(а):А вы знали, что твинбрукские болота выбрали себе местом для посадки пришельцы?..)
Британка сказал(а):Как говорится, без комментариев.)))
Да, мило)))Британка сказал(а):Закат и маленькая Юлия. Вышло мило.))
Красииво! Но эти странные треугольникиБританка сказал(а):Пейзаж для тех, кто любит луну.)
Что ты, это их космический корабль! Замаскировался под планету!)))Маня_Елина сказал(а):Ага, величиной с планету?)))
Ага, только я им уже не играю.)) Сам по себе живет.))Маня_Елина сказал(а):Эмоциональный он у тебя!)))
Какие инопланетяне! Это же Черная Дыра!)))Маня_Елина сказал(а):Красииво! Но эти странные треугольники А-ааа! ХЗнаю, это инопланетяне высаживаются!