Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Интересные работки.. только вот на второй, где звездное небо, мне разводы не понравились.. слишком выделяется переход цветов.. наверно было бы лучше, если это сгладить
Вот еще:
Такое вот солнечное фото.)
Наш Твинбрукский родник.)
И наша беседка на набережной.)
Солнце садится...
А вот, собственно, и ржачные скрины!)
Первый пациент Чарити - ее собственный отец!))) И по-моему, он не очень рад встрече.))
"Ну что, попался?!"))
Жертва нашего стилиста.))
"А у нас в Каменном Веке кормили лучше..."))
Ну, пока все. Приятного просмотра!))
здорово, классная картинка! сначало меня смутило, что тарелка больше похожа на планету Сатурн, чем на корабль, но потом я прочла, что это они так маскируются
Вот фиг бы знал. От горя, видать, согнулся...))
И вот новый скринчик:
Для тех, кто удивлен выражением лица сладкой малышки Юлии, поясняю: она поехала со своим двоюродным братцем Люком в бассейн, и вот там он начал брызгаться, а ее это, видите ли, оскорбило: она мадам гордая, Скептик же.)) И вот...Побрызгалась в ответ, да так, что по бассейну аж волны заходили.))
Правильно говорится - в тихом омуте черти водятся.))
Сама в шоке.))
Вот, пожалуйста, новые
"Поплыли туманы над рекой...")
Видела чувака в парке, очень эффектный вид. Кто он вообще такой?)
Или мне кажется, или он, простите, сожрал ножницы?!..))
Вот, пока все.))
Luminaria, я все удалила, это - новые.)
Аяяй! Мультипостинг!
Мда... ну и личико у девки...
У меня есть замечания:
1. Код HideHeadlineEffects on
2. Что-то мне кажется, что это все однотипно...
3. Я не вижу никакой идеи или мысли в последних работах.
Совершенствуйтесь!
Вот, новые фотки нового жанра. Немного сюрная психоделика.)
"Зеленый дождь". Очень и очень долго работала над этим скрином, хотела, чтобы выглядело сюрно. Ну как, получилось у меня?..
Если вы играли в арт-хаус The Path, то эта фотка должна вам кое-что напомнить. Точнее, кое-кого...
"Это случилось ранее".
А вот это уже по части легкого налета психоделики. История фото такова.
Однажды, давным-давно, в ярком и солнечном городе Твинбруке жила одна милая семья по фамилии Дженсен. Была только одна у них странность: они никогда не гасили огня в камине, и всегда у них горел свет. И днем, и ночью. Соседи очень удивлялись, но потом перестали обращать на это внимание. Но однажды случилось странное и печальное событие...
Дженсены мирно сидели у зажженого камина и пили чай, когда вдруг северная стена затряслась, и несколько тонких синих молний пронзили ее. В правом углу комнаты завихрился дым, а огонь стал принимать форму спирали, а потом внезапно вырвался из камина. Дженсенов внезапно подхватило порывом ветра, и унесло...В тот самый камин...Они исчезли в огненном маленьком смерче, и через минуту все успокоилось. Соседи, ничего не подозревая, жили себе дальше - они просто-напросто забыли о Дженсенах...Но именно в ту ночь, когда пропала семья, в Твинбруке случилось первое землетрясение вместе с невероятно сильным дождем - и половину города затопило, половино разрушило. Дожди с тех пор шли постоянно, и только через три года город оправился от потопов и наводнений. Дожди уже не шли так часто, и были гораздо меньше, но солнца жители теперь никогда не смогут увидеть - ведь в Дженсенах было воплощение Будущего, Нового Солнца, а обывательская жизнь Твинбрука забрала у них ту частицу особенного, непонятного и гулкого, как дождь...Зеленый дождь...Говорят, там куда забрали Дженсенов, чтоб наказать их за подражание обывателям, идет всегда именно такой...Клубятся ядовитые зеленые туманы, зеленая вода подкатывает к горлу, зеленые стены изменяются с каждой минутой...И фиалковые глаза девушки, единственной выжившей в Мире Зеленого Морока, уже не полны болью и тревогой...Они полны безграничной тоской...
Иногда наказание более жестоко, чем мы думаем. Но те, кто еще живут, могут сохранить в своих душах крупицу Зеленого Морока, и уже никогда не захотят туда вернуться...
Ну, как вам?..
Сказать честно - я писатель, и специализируюсь именно на таких вот сказках. )
Сюрная - это сюрреалистическая. А насчет дождя...Видите ли, мадам, я решила, чтобы он был более-менее невидимым, но ощущение воды все-таки было, нечто туманное-ядовитое и тоскливое.)
О, какой комплимент отвесила!))) Огромное спасибо.) Да, я действительно пишу такие вот штучки-дрючки уже очень давно. А "жуткие" - для меня это САМЫЙ БОЛЬШОЙ успех! Громадное тебе сенкью!)))
Но все равно, спасибо.)
Однако все хорошо в меру, и больше психоделических фоток и легенд вы не увидите здесь и не прочтете. Но, если вам понравилось, через пару страниц я снова такое выкину. Ну как, согласны?))
И всем !!!!!!!!!)))))))
Новые работы, очень стрательно сфотанные.)) Всех обьединияет общая тема: "Шуточки с кодом MoveObjects и что из этого выходит".))
Чад, сидящий на спине каменного льва.)
"И как же на кувшинке удержаться?!..))
"Наедине с природой".)
Остальные завтра.)