Интересные работки.. только вот на второй, где звездное небо, мне разводы не понравились.. слишком выделяется переход цветов.. наверно было бы лучше, если это сгладить
Вот еще:
Такое вот солнечное фото.)
Наш Твинбрукский родник.)
И наша беседка на набережной.)
Солнце садится...
А вот, собственно, и ржачные скрины!)
Первый пациент Чарити - ее собственный отец!))) И по-моему, он не очень рад встрече.))
"Ну что, попался?!"))
Жертва нашего стилиста.))
"А у нас в Каменном Веке кормили лучше..."))
Ну, пока все. Приятного просмотра!))
здорово, классная картинка! сначало меня смутило, что тарелка больше похожа на планету Сатурн, чем на корабль, но потом я прочла, что это они так маскируются
Вот фиг бы знал. От горя, видать, согнулся...))
И вот новый скринчик:
Для тех, кто удивлен выражением лица сладкой малышки Юлии, поясняю: она поехала со своим двоюродным братцем Люком в бассейн, и вот там он начал брызгаться, а ее это, видите ли, оскорбило: она мадам гордая, Скептик же.)) И вот...Побрызгалась в ответ, да так, что по бассейну аж волны заходили.))
Правильно говорится - в тихом омуте черти водятся.))
Сама в шоке.))
Вот, пожалуйста, новые
"Поплыли туманы над рекой...")
Видела чувака в парке, очень эффектный вид. Кто он вообще такой?)
Или мне кажется, или он, простите, сожрал ножницы?!..))
Вот, пока все.))
Luminaria, я все удалила, это - новые.)
Аяяй! Мультипостинг!
Мда... ну и личико у девки...
У меня есть замечания:
1. Код HideHeadlineEffects on
2. Что-то мне кажется, что это все однотипно...
3. Я не вижу никакой идеи или мысли в последних работах.
Совершенствуйтесь!
Вот, новые фотки нового жанра. Немного сюрная психоделика.)
"Зеленый дождь". Очень и очень долго работала над этим скрином, хотела, чтобы выглядело сюрно. Ну как, получилось у меня?..
Если вы играли в арт-хаус The Path, то эта фотка должна вам кое-что напомнить. Точнее, кое-кого...
"Это случилось ранее".
А вот это уже по части легкого налета психоделики. История фото такова.
Однажды, давным-давно, в ярком и солнечном городе Твинбруке жила одна милая семья по фамилии Дженсен. Была только одна у них странность: они никогда не гасили огня в камине, и всегда у них горел свет. И днем, и ночью. Соседи очень удивлялись, но потом перестали обращать на это внимание. Но однажды случилось странное и печальное событие...
Дженсены мирно сидели у зажженого камина и пили чай, когда вдруг северная стена затряслась, и несколько тонких синих молний пронзили ее. В правом углу комнаты завихрился дым, а огонь стал принимать форму спирали, а потом внезапно вырвался из камина. Дженсенов внезапно подхватило порывом ветра, и унесло...В тот самый камин...Они исчезли в огненном маленьком смерче, и через минуту все успокоилось. Соседи, ничего не подозревая, жили себе дальше - они просто-напросто забыли о Дженсенах...Но именно в ту ночь, когда пропала семья, в Твинбруке случилось первое землетрясение вместе с невероятно сильным дождем - и половину города затопило, половино разрушило. Дожди с тех пор шли постоянно, и только через три года город оправился от потопов и наводнений. Дожди уже не шли так часто, и были гораздо меньше, но солнца жители теперь никогда не смогут увидеть - ведь в Дженсенах было воплощение Будущего, Нового Солнца, а обывательская жизнь Твинбрука забрала у них ту частицу особенного, непонятного и гулкого, как дождь...Зеленый дождь...Говорят, там куда забрали Дженсенов, чтоб наказать их за подражание обывателям, идет всегда именно такой...Клубятся ядовитые зеленые туманы, зеленая вода подкатывает к горлу, зеленые стены изменяются с каждой минутой...И фиалковые глаза девушки, единственной выжившей в Мире Зеленого Морока, уже не полны болью и тревогой...Они полны безграничной тоской...
Иногда наказание более жестоко, чем мы думаем. Но те, кто еще живут, могут сохранить в своих душах крупицу Зеленого Морока, и уже никогда не захотят туда вернуться...
Ну, как вам?..
Сказать честно - я писатель, и специализируюсь именно на таких вот сказках. )
Сюрная - это сюрреалистическая. А насчет дождя...Видите ли, мадам, я решила, чтобы он был более-менее невидимым, но ощущение воды все-таки было, нечто туманное-ядовитое и тоскливое.)
О, какой комплимент отвесила!))) Огромное спасибо.) Да, я действительно пишу такие вот штучки-дрючки уже очень давно. А "жуткие" - для меня это САМЫЙ БОЛЬШОЙ успех! Громадное тебе сенкью!)))
Но все равно, спасибо.)
Однако все хорошо в меру, и больше психоделических фоток и легенд вы не увидите здесь и не прочтете. Но, если вам понравилось, через пару страниц я снова такое выкину. Ну как, согласны?))
И всем !!!!!!!!!)))))))
Новые работы, очень стрательно сфотанные.)) Всех обьединияет общая тема: "Шуточки с кодом MoveObjects и что из этого выходит".))
Чад, сидящий на спине каменного льва.)
"И как же на кувшинке удержаться?!..))
"Наедине с природой".)
Остальные завтра.)