Fan Art от D°Laila

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Raphael

Проверенный
Достижения
245
Награды
198
D°Laila, Работы у тебя очень необычные,интересные,со смыслом(а я любитель работ со смыслом)
Последняя работа такая милая,хорошая обработка и постановка.
D°Laila сказал(а):
Что нужно девушке для полного счастья ?
Ну я не шопоголик,и думаю есть такие люди,поэтому с этой фразой могу не согласится,ну если б место туфелек были парфюмы я бы хотела оказаться на месте симки.
biggrin.gif

в общем от меня +,буду заглядывать.

D°Laila

Проверенный
Достижения
110
Награды
139
Бриллиант, Raphael, JaNat Спасибо !

Raphael сказал(а):
Ну я не шопоголик,и думаю есть такие люди,поэтому с этой фразой могу не согласится,ну если б место туфелек были парфюмы я бы хотела оказаться на месте симки
Да у каждой девушки свои заскоки ( скажу так)
smile.gif
я например тоже не шопоголик. меня прёт от всяких кремом
smile.gif
Но не отказалась бы и от таких подарков :)
JaNat сказал(а):
Хороший такой сон
Да это такой пред-рождественский сон
smile.gif

Мини-симка

Проверенный
Достижения
140
Награды
188
О, великолепные работы!
Нет слов просто!
"Я не одна , меня тут много" - просто неповторимо! А тем более для меня - любительницы ужасов!

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
D°Laila, Помоему я тут никогда не была
angry.gif
И помоему я очень многое пропустила
sad.gif
Во всяком случае столько интересных работ и море позитива
smile.gif

Восполнила свои пробелы в этом отношении. Фан-арт просто замечательный! работы такие разнообразные, но все выполнены со вкусом и профессионализмом. Очень хорошо умеешь работать в фотошопе, просто мастерски.
А темы у работ какие прекрасные. В некоторых очень глубокий смысл, что и должно быть в арте. Очень зацепили работа "Струи воды" (первая), "Нечего сказать", "Не поделили", "Русалки" (ну или девушка в воде), "После долгого сна" ...

пысы. Очень улыбнули фамилии твоих симов
biggrin.gif

D°Laila

Проверенный
Достижения
110
Награды
139
Severinka, Мини-симка, Мне очень приятно , что заглянули сюда. Спасибо большое
smile.gif

Идея пришла в голову сидя на лекции
smile.gif
Зарисовку можно посмотреть в исходниках.

,,Лесное чудо,,

Fleurdelys

Проверенный
Достижения
80
Награды
739
D°Laila, как давно тебя не было! я очень рада, что ты снова тут. Увидела, что ты мне написала коммент, и поняла срузу, что скоро у тебя обновление будет!Работа потрясная, глаза у девушки такие безумные! ты очень круто симку преобразила! на исходнике она бросто беее. Вот у меня тоже так обычно бывает - стукнет идея в голову, только я в телефон записываю название или описание идеи, и потом напрочь забываю, что же именно у меня в голове возникло.

D°Laila

Проверенный
Достижения
110
Награды
139
Fleurdelys, Я рада что ты заглянула.
Наконец-то у меня появилось время, давно уже сюда не заходила. У меня еще игра так сильно тормозит, пока загрузится , пол часа проходит. потом уже не охота ни какие скрины делать.
biggrin.gif

По идеи симка ,,До,, должна быть красивой, но с тем что игра так тормозит,терпения хватило только на то, чтоб сделать ей лысину, а потом уже все добавляла и дорисовывала.
smile.gif

Fleurdelys

Проверенный
Достижения
80
Награды
739
D°Laila,
D°Laila сказал(а):
У меня еще игра так сильно тормозит, пока загрузится , пол часа проходит. потом уже не охота ни какие скрины делать.
у меня все тоже самое! жду новый комп к НГ))а сейчас - сущий ад, просто нереально сделать практически ничего, даже камерой когда верчу у меня по 5 минут грузит один поворот(((

D°Laila сказал(а):
По идеи симка ,,До,, должна быть красивой, но с тем что игра так тормозит,терпения хватило только на то, чтоб сделать ей лысину, а потом уже все добавляла и дорисовывала.
не, ну она в любом случае будет хуже в игре - пикселя там всякие, и кожу ты очень круто обработала! и брови ты ей рисовала?

D°Laila

Проверенный
Достижения
110
Награды
139
Fleurdelys,
Fleurdelys сказал(а):
и брови ты ей рисовала?
Нет, брови вырезаны из другого фото ( как и глаза), рисовать в фотошопе ,как бы не старалась,еще не могу нормально.

Идти одной по улице очень страшно, кажется что позади тебя кто-то есть..А ведь может быть это... призраки ,идут за тобой по пятам и погружают все во круг в темноту...
Называется погуляла, теперь в голове всякие страшилки
smile.gif

,,Призраки тьмы,,

Fleurdelys

Проверенный
Достижения
80
Награды
739
D°Laila, мне нравится! все такое полу-нереальное - тень как-будто сейчас убежит, и эти страшные лапы, которые тянутся сзади...негоже молодой девушке вот так бродить по темным паркам в одиночестве! и еще туман этот крутяцкий, такой театральный!

avito

Проверенный
Достижения
140
Награды
206
призраки?...
я когда себя накручиваю в таком состоянии (ночью по улице одна) я скорее маньяков боюсь
biggrin.gif

а работа очень красивая

D°Laila

Проверенный
Достижения
110
Награды
139
Fleurdelys,
Fleurdelys сказал(а):
D°Laila, мне нравится! все такое полу-нереальное - тень как-будто сейчас убежит, и эти страшные лапы, которые тянутся сзади
Спасибо
smile.gif
хотя сама не очень довольна результатом, в голове я себе это по другому представляла.
avito,
avito сказал(а):
avito сказал(а):
я скорее маньяков боюсь
Ну маньяков можно чем нибуть стукнуть
biggrin.gif
( сумкой например, наверно поэтому у девушек в сумке много всего нужного и не нужного- от маньяков отмахиваться) Ну а призраки невидимые , их не видно и не возможно до них дотронуться
smile.gif
Поэтому больше их боюсь.
avito сказал(а):
а работа очень красивая
Спасибо большое.

Nadko

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
2.060
ООО!!!! Это великолепно!!!
потрясающая таинственно-мрачная атмосфера!!!! но в то же время такая яркая!!!! Как будто сказка
smile.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Великолепная работа, от этого зловещего тумана прям мурашки по коже побежали )))

avito сказал(а):
я когда себя накручиваю в таком состоянии (ночью по улице одна) я скорее маньяков боюсь
о да, я тоже об этом подумала
biggrin.gif

сверхъестественного давно не боюсь, реал страшнее )))))

Zevran

Проверенный
Достижения
0
Награды
184
D°Laila, работы настолько красивы,что просто слов нет!

D°Laila

Проверенный
Достижения
110
Награды
139
avito, Джудит, Severinka, Zevran, Спасибо большое за такие хорошии комментарии !

Breathe

Проверенный
Достижения
140
Награды
291
D°Laila, Вот это действительно достойная работа!
И фон и атмосфера отлично переплетаются и создают такой мрачный и неповторимый образ
yes.gif

Londo

Проверенный
Достижения
0
Награды
81
Я восхищаюсь вашим умением рисовать. Ваши работы отличаются некой определенной глубиной. Каждое творение погружает меня в свою незабываемую историю. Собственно, тут нечего добавить. Хотелось бы лишь пожелать дальнейших успехов в творчестве.
happy.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх