Очень загадочная и красивая работа)) Во первых интересна сама задумка, она дает пользователю пофантазировать и самому придумать продолжение. Скрины подобраны идеально ,видно что был потрачен не один час.D°Laila сказал(а):Поздним вечером....
Жаль, что не вышло было бы оч. интересно посмотреть...D°Laila сказал(а):Работала над Анимацией: На первом скрине хотела показать как занавески качаются при ветре, на шестом как у девушки вьются волосы , распускаются цветы и все светиться солнце. Но все не так получалось как хотелось, поэтому оставила анимацию.
почему именно в ванной? в обычной комнате здорово получилось с освещением. островок света, а вокруг - кромешная тьма...метафорично.D°Laila сказал(а):Все должно было происходить в ванной комнате
именно так ты все и воплотила!D°Laila сказал(а):Девушка ( как ты уже сказала ) одинокая в этом опасном и злом мире.Каждый день для не неё отчаяние, она просто разбита и к тому же бедна. В ванной она моет лицо и смотрит в зеркало , в зеркале она видит своё отражение, полное несчастья.Отворачиваясь она слышит голоса, оборачивается и видит девушку ,похожею на неё.В зеркале девушка радостная, её глаза полны счастья.Она улыбается и зовёт её к себе. Девушка не уверена, стоит ли идти к ней, может этот яркий мир -ловушка, может на самом деле он тоже полон зла и несчастья. Но она соглашается.
жаль, что не вышло с анимацией, задумка потрясающая. я представляю, как волосы девушки переходят в эти цветочные узоры, и занавеска загадочно колышется на ветру...D°Laila сказал(а):Работала над Анимацией: На первом скрине хотела показать как занавески качаются при ветре, на шестом как у девушки вьются волосы , распускаются цветы и все светиться солнце. Но все не так получалось как хотелось, поэтому оставила анимацию.
Рада , даже не представляете как рада , что понравилось!emka сказал(а):Последняя история ОЧЕНЬ понравилась, зацепила
Zevran сказал(а):Жаль, что не вышло было бы оч. интересно посмотреть...
Эту задумку не оставлю, над анимацией еще поработаю, надо же когда нибудь этому научится. Так что в скором времени представлю эти скрины в виде анимации!Fleurdelys сказал(а):жаль, что не вышло с анимацией, задумка потрясающая. я представляю, как волосы девушки переходят в эти цветочные узоры, и занавеска загадочно колышется на ветру...
Без него ни куда. В нем всегда записываю идеи.Rusha сказал(а):Ежедневничек у меня,кстати,похожий
Не знаю, для меня ванна, комната ,куда я прихожу когда мне плохо. я могу пойду в душ , умыть лицо - смыть с себя плохое самочувствие.Fleurdelys сказал(а):почему именно в ванной?
чуть было не пропустила! очень красивая фотосессия получилась! и вправду ты классно придумала все скриншоты в одни объединить. получился вполне законченный фоторепортаж. такие счастливчики твои симы) кстати, на некоторых кадрах я заметила, что Антошка явно смотрит куда-то в сторону таким мечтательным взглядом! не знаю, задумано ли так было, но забавно получилось. ну и атмосферу снимков не могу не отметить - романтика и заряжающее веселье одновременно. кстати, удалось симов переселить в другой город?D°Laila сказал(а):Вот и свершилось -У нас свадьба!