Утро. «Дейв, что ты? Я всегда любила тебя! Останься! Что я сделала тебе такого?!» , - слышалось в телевизоре. Кэролайн лежала на кровати, давно проснувшись, и думала: «Ну, и что? У него ребенок, но ведь всегда можно ребенка оставить с женой. Значит, я смогу его вернуть!» Она все ещё валялась в кровати, смотря в телевизор: «Я самая красивая девушка на свете!», - слышались слова от Беллы, - главной героини.
На телефоне было оставлено сообщение от Робина, которое девушка спешила прочесть. Она села на кровать и начала внимательно читать: «Кэр, привет! Ты что вчера убежала? Я ведь так и не договорил! Приглашаю тебя сегодня к нам в гости. Сегодня у нашей доченьки день рождения, 1 годик исполняется! Мередит приглашает тебя. Пока».
«Раз у этой девочки день рождение, то тогда я смогу прямо сейчас сорвать им их счастливую жизнь! Мередит? Мередит.… Это та маленькая скромненькая девчушка, которая смогла украсть у меня парня. Ну, а с другой стороны, возможно, я сама виновата», - думала она.
Свежий воздух. Такое хорошее настроение. Кэролайн направилась в салон красоты, чтобы координально изменить себя. Например, покрасить волосы в рыжий цвет, о чем всегда мечтал Робин, или сделать красивый макияж. И, конечно же, подобрать красивый наряд.
– Девушка, можно спросить? Какой из этих нарядов лучше? – спросила Кэролайн.
– Мне кажется, что второе платье красивее, - ответила она.
– Ну, и вкус у вас! Тут определенно лучше первое! Оно со стразами!
– Со стразами или без, какая разница? Главное – из чего сделано.
«Главное из чего сделано», - подумала про себя Кэролайн, перекривляв девушку.
Через несколько часов Кэролайн было не узнать. Эти рыжие волосы и потрясающий макияж. А прическа! Некоторым казалось, что она действительно стала лучше.
Она взяла свой телефон и посмотрела на время. «Бог мой! Я же опаздываю!», - крикнула она. Девушка взяла свою сумку и побежала с салона, а в ответ было слышно: «Девушка! Осторожно! Не упадите».
К счастью, она не опоздала. Пришла как раз во время. Прическа ничуть не испортилась от ветра, наоборот, стала даже как-то лучше.
– Кэролайн! Ты пришла! А мы думали, что ты уже не придешь и поэтому, думали начать без тебя.
– Но я пришла. Специально для тебя, - отрезала она.
Робин открыл дверь и провел её вовнутрь дома. На полу стоял манеж, а в нем ребенок. Мередит сидела рядом с ним.
– Не правда ли, красивая? – спросила она.
– Очень, - отрезав, сказала Кэролайн.
Девушку немного наскучили рассказы про то, как Мередит звала Робина, когда у неё начались схватки, поэтому, она позвала Робина. В доме было куча народу, но Кэролайн нашла место для уединения.
Она взяла Робина за руку и отвела в детскую комнату ребенка. Там она посмотрела ему в глаза и задала вопрос.
– Ты хотел видеть меня всегда такой. Рыжей, помнишь?
– Да, я помню, - усмехнулся он.
Она всмотрелась в его глаза. В душе Робин казался тем самым мальчишкой. Что-то странное произошло, и Кэролайн его поцеловала. По-настоящему поцеловала.
Робин не ответил, он руками убрал лицо девушки о себя.
– Кэролайн! В чем твоя проблема? Я женатый человек! У меня есть ребенок! Что тебе нужно? – спросил он.
– Я приехала только за тобой! Давай уедем отсюда, и начнем все заново…
– Меня устраивает такая жизнь, поверь мне! - с этими словами Робин вышел, захлопнув громко дверь.
Кэролайн спустилась по стенке на пол и смотрела в пол. Слезы лились с глаз. Казалось, что все опять потеряно. Что делать дальше? Может быть, нужно устроить скандал? И испортить вечеринку?
Макияж был испорчен: тушь растеклась, а помада вовсе с лица стерлась. Кэролайн поднялась на ноги и поспешно вышла из комнаты. Все стали смотреть на неё недоумевающим взглядом. Некоторые стали смеяться. Она вышла на улицу и уже подходила к машине, как вдруг, её кто-то позвал. Это была Мередит. На руках у неё был ребенок, а рядом с ней стоял Робин.
– Кэролайн, ты куда? – спросила она, отдав Марию Робину. Роб отошел к общей толпе.
– Тебя это вообще не должно волновать. У тебя мой парень, ты испортила мне всю жизнь! Что он нашел в тебе? В такой стерве и мерзкой девчонке? – начала она.
– Кэр, УСПОКОЙСЯ! - начал Роб.
– Меня ваше мнение не волнует. До свидания. Кстати, Роб, дочка от меня получилась бы намного красивее.
Девушка села в машину и уехала домой. Планы на вечер все ещё были. Она собиралась в клуб.