GoldenStar
Проверенный
В этом суть сделать их чего-то незаметного конфеткуСимКэт сказал(а):Оооо! Какой шикарный Египет получился у тебя! Словно картинки из путеводителя! Очень тонкая обработка, почти незаметная, но качественная. Симовский Египет мне не нравится, но тебе удалось поймать самые удачные кадры!
спасибо ПольErika@ сказал(а):вау, красота какая!
не расстраивайсяErika@ сказал(а):Жаль у меня нет мира приключений
спасибоHilona сказал(а):интересные работы) мне понравилась картинка которая не под спойлером (в последнем сообщении) и вторая под спойлером)
спасибо за коммент, со свободной камерой поэкспериментирую, как только игра снова появитсяEvusa сказал(а):Очень красивые работы. Обработка и впрямь не существенная, но художественная. и еще советую поэкспериментировать со свободной камерой, очень интересные снимки получаются
спасибо)Tia сказал(а):Очень понравился Египет Особенно самая первая работа и предпоследняя. Они прямо завораживают!)
Все так всегда мне говорят, хотя обработка очень простаTia сказал(а):Обработка везде очень удачная
Теперь увидел Спасибо большое!)marik001 сказал(а):Никогда не видел,чтобы в Sims3 Египет был таким красивым
игры сейчас нет поэтому не могу делать новые пейзажи скоро все исправитсяcountess сказал(а):Почему так не обновлялись долго?У вас же такие пейзажи красивые.
Спасибоcountess сказал(а):Египет точнее Аль-Симара по себе не особо красивый город, да пару местечек есть. Скрины безумно понравились.
обязательноcountess сказал(а):забегайте ко мне.