Lavika сказал(а):Работа такая загадочна,нежная..Мне почему-то девушка фею природы напоминает
Изначально задумка была таковойbello4ka) сказал(а):И девушка такая милая! это как бы девушка с мире растений и животных. Наряд как бы из листьев, бабочка на руке. Мне кажется, девушка очень любит природу
Спасиб Анют)*Lavika сказал(а):Молодчинка)*
На самом деле там все просто, наверное никто не знает, что там можно переключиться на Русский языкbello4ka) сказал(а):но ещё никогда не пробовала там обрабатывать, кажется, так сложно)
Я не знала))GoldenStar сказал(а):никто не знает
Если ты его плохо знаешь) Но это не про меня))GoldenStar сказал(а):А на английском там и вправду очень сложно
Действительно прикольная штука,я тоже попробовала только не очень у меня получается пока.Всем спасибо! Я тут нашла одну вещь, о которой можно почитать на нашем форуме здесь
Milshka, спасибо, что находишь время и заходишь ко мнеMilshka сказал(а):Давно я к тебе не заходила так начну по порядку
Во дворце
интересная работа,а ВД похож на бабульку в старых сказках которая из окошках вылазила и рассказывала.
И днем он может быть веселым
реально оживила скрин
Океан
ну тут вообще нет слов,такая красотень
Маяк
тоже понравилось
Там нет ничего сложного, я разобралась сразуMilshka сказал(а):Действительно прикольная штука,я тоже попробовала только не очень у меня получается пока.
спасибVladnes сказал(а):6 страница по мне прям улет))..Молодчина...щикарно прям)))
и за это отдельно спасибоTia сказал(а):Романтика... обработка и эффект очень удачные