очень интересная и красочная работкаGoldenStar сказал(а):"Во дворце"
Понравилась.
Красивый пейзаж,оброботка очень точно сюда вписалась.GoldenStar сказал(а):"И днём он может быть весёлым"
Молодчинка)*
+))))
очень интересная и красочная работкаGoldenStar сказал(а):"Во дворце"
Красивый пейзаж,оброботка очень точно сюда вписалась.GoldenStar сказал(а):"И днём он может быть весёлым"
рада, что мои работы тебе приглянулись, очень даже рада@Cat@ сказал(а):Больше всего мне понравились "Рыбки", "Романтика у моря" и последняя)
Продолжая в том же духе. Ты умничка.)
Я имела в виду, что он только ночью оживляется и становиться весёлым, а днём он тихий, скучный и унылыйДанилаМаст сказал(а):Бриджпорт всегда веселый, разве там может быть скучно?
Это я уже понялаДанилаМаст сказал(а):но по мне вы слишком сильно засветили небо. Наверное, лучше бы стоило его (небо) заменить на другое, ну или применять к нему отдельно другую коррекцию.
СпасибоДанилаМаст сказал(а):Желаю творческого вдохновения biggrin и еще больше красочных работ.
Анют, ты всегда радуешь меня своими визитами ко мне в арт, в какой раз говорю тебе спасибоLavika сказал(а):Красивый пейзаж,оброботка очень точно сюда вписалась.
Молодчинка)*
+))))
а для меня будет нарисованнымOlive_Olie сказал(а):не акой уж он и нарисованный) Вполне реалистичный и симпатичный)
очень интересная работка.как всегда обработка сюда очень подходитGoldenStar сказал(а):"Океан"
Очень хороший пейзаж.GoldenStar сказал(а):"Нарисованный мир"
СпасибоHeartcore сказал(а):я в влюбилась в пейзаж с океаном, какая цветовая гамма - глаз не отвести. В восторге, просто в восторге.
Ну а как же без пополнений?Листопад сказал(а):Эх, твой фан-арт так быстро пополняется! не успеваю за всем смотреть =D
ох, сама люблю этот шикарнейший городокЛистопад сказал(а):Очень понравилось путешествие по Шанг-Симле пейзажи просто восхитительны
ОбязательноЛистопад сказал(а):Твори свои шедевры в том же духе!