ох, спасибо_Tia_ сказал(а):Такие работы замечательные! Даже атмосфера чувствуется
спасибMilshka сказал(а):мне нравиться последняя работа,романтично так
Lavika, спасибо, что заглянулаLavika сказал(а):очень красиво..так романтично и такое настроение..
Слов просто нет,одни эмоции*__*
а о какой ты конкретно говоришь работе?Vladnes сказал(а):Вторая тоже хорошая .но ракурс бы другой)
спасибоOlive_Olie сказал(а):прелестно
Ну у меня тоже самое, мой ВД всегда ходит за моей симкой-девочкой и пугает!Olive_Olie сказал(а):Хотя мне, честно говоря, не очень нравится воображаемй друг. Он постоянно что-то подстраивает, мешает, пристаёт...
все это говорят, а я ничего такого не вижуWhisper) сказал(а):последняя работа просто сказочна). Вроде бы просто, но красиво). В каждой Вашей работе есть какая-то изюминка
Спасибо. но лучше на "ты"Whisper) сказал(а):В каждой Вашей работе есть какая-то изюминка
и за это спасибоWhisper) сказал(а):Особенно нравится Ваша работа "Одинокий фонарь"
спасиб_Tia_ сказал(а):последняя работа и правда на сказку похожа) Просто волшебная
не расстраивайся_Tia_ сказал(а):А у меня все никак воображаемый друг не появляется...
окейGoldenStar сказал(а):но лучше на "ты"
Красиво). Просто, но со вкусомGoldenStar сказал(а):"И днём он может быть весёлым"
Сразу вспомнился стих Блока, только тут - только фонарь.Одинокий фонарь
Бриджпорт всегда веселый, разве там может быть скучно?И днём он может быть весёлым
Как уже сказали - сказочная работа. Нечего добавить.Во дворце