Очень неплохо для начала,особенно понравилось,что изображение стало насыщеннееGoldenStar сказал(а):Моя первая работа.
Ну вот это по моему мнению самая лучшая работаGoldenStar сказал(а):Моя вторая работа - "Утро"
Обычный скрин с простенькой обработочкой, но все равно спасибоsakura1234 сказал(а):GoldenStar, ааа*последний скин просто Мего!
Как натуральный
Спасибо, не думала, что обычные пейзажи могут вызвать столько эмоцийAlmalexia сказал(а):GoldenStar, с открытием арта ! )) Пейзажи хороши, радуют глаз ))
Даже и не зналаmarik001 сказал(а):Давно хотел посмотреть как у тебя получится делать фан арт и вот:
marik001 сказал(а):Очень неплохо для начала,особенно понравилось,что изображение стало насыщеннее
Спасибо, не знала. что мои работы всем так понравятсяmarik001 сказал(а):Ну вот это по моему мнению самая лучшая работа happy ,очень удачно пойман момент и ракурс классный happy Прям заглядение!
Спасибоmarik001 сказал(а):Ничего себе!Красота какая!
Секрет! А если честно, то я уже не помню, просто скринила все подряд и попался этот скринmarik001 сказал(а):Где ты нашла такое место?
Только бы вместо пальмы кактус и будет очень похожеmarik001 сказал(а):Прям на Техас похоже
И мне оно больше всех нравится, спасибоЛистопад сказал(а):очень хорошие пейзажи! Безумно понравилось "Утро"
спасибоOlive_Olie сказал(а):симпатично!
рада, что пейзажики приглянулисьLaimochka сказал(а):Некоторые сохранила себе.
Ну в следующий раз поеду отдыхать, попробую отыскать местечкоLaimochka сказал(а):
Спасибоfunnyjulia сказал(а):Твои пейзажи- ПРОСТО СУПЕР!!!!! Дарю +
И ты снова дождаласьНемного-SIMSанутая сказал(а):Жду еще работок
Вновь удивляюсь,какая красота!И обложка подходящаяGoldenStar сказал(а):Я не удержалась и выкладываю еще одну работу
А у тебя интернет сначала быстрый,потом медленный?У меня такGoldenStar сказал(а):мой интернет еле загрузил сами работы, вообщем вот:
у меня вообще интернет чудит!marik001 сказал(а):А у тебя интернет сначала быстрый,потом медленный?У меня так
Спасибо, еле выбрала скрин, чтобы сделать обложкуmarik001 сказал(а):Вновь удивляюсь,какая красота!И обложка подходящая
А мне все равноmarik001 сказал(а):Четвёртая работа признаюсь не так удивила,чем-то похожа на первую
Ну а что ты хочешь? Я просто скриню, скриню и скриню и мне не важен ракурс, все равно ведь красивоmarik001 сказал(а):Пятая работа не совсем удивила wink ,как-то ракурс не совсем удачно подобран,да и местечко простенькое,его многие фоткают,но вообще неплохо
Спасибоmarik001 сказал(а):Остальные работы очень классные
Третий с низу скрин просто ОЧЕНЬ понравился! Я и не думала, что в Шанг-Симле столько красивых местGoldenStar сказал(а):Как я уже говорила, я очень люблю путешествовать по Шанг-Симле и поэтому выкладываю скрины с наиболее по-моему мнению красивыми местами
Привет, рада, что зашлаJewi сказал(а):привет, я зашла к тебе в гости! *.*
Не расстраивайся!Jewi сказал(а):Очень люблю пейзажи, но сфоткать (красиво и качественно) сама не могу
Рада, оченьJewi сказал(а):Поэтому буду изучать красоты симксого мира через твои работы =3
Jewi сказал(а):Я и не думала, что в Шанг-Симле столько красивых мест
Теперь будете знать, тем более красивые места есть везде!lika-krasotochka сказал(а):0.0 Смотрю с раскрытым ртом! Какая красота!!!! Молодчина! Не знала, что в игре МП так много красивых мест!
Обязательно посмотриlika-krasotochka сказал(а):P.S. Надо будет посмотреть...
СпасибоMarry_sim сказал(а):очень понравились пейзажи,очень красиво,особенно "Красоты Шанг-Симлы"