Все хорошо, прощаюsakura1234 сказал(а):Ален,так я здесь оч много пропустила!
Прости , что долго не заходила
Спасибоsakura1234 сказал(а):Работи офигеные просто=*
Молодчинка
К сожалению нетsakura1234 сказал(а):P.S:а можеш еще формат для рабочого стола делать?Очень понравилась работка утро, а на рабочий стол слижком маленькая!
Спасибо, я рада стараться, специально отсматривала скрины, чтобы найти самое красивоеEvansMort сказал(а):Даже в симс можна творить такую красоту, молодец))
ЗдоровоMilshka сказал(а):Мне тоже больше всего Шанг-Симла нравиться,я вообще когда играла скрины сделала там где симка едет на велике и там деревья разных цветов!
Очень рада, что я не одна такаяКимТоже сказал(а):я тоже люблю рыбок фотографировать.
На вкус и цвет...КимТоже сказал(а):Мне, признаюсь, не очень нравится такая обработка: на мой вкус, слишком резко, слишком контрастно.
Спасибо, старалась. чтобы работа вам понравиласьКимТоже сказал(а):Но у тебя работа вышла очень гармонична по колору, что удивительно, потому что обычно такая обработка сулит (по крайней мере, мне) только усталость глазам и не предает никакой красоты. В общем, работа выглядит очень аккуратно и законченно, и, самое главное, в ней нет абсолютно ничего лишнего!
ДаDaXa1590 сказал(а):с обработкой выглядит так, будто псевдоакула вынырнула из воды
СпасибоKakolukiya сказал(а):"В море синем..." ух ты, красотища!!!
Ну не прямsakura1234 сказал(а):Аленк,у тебя талант!
Стараласьsakura1234 сказал(а):Ты из простого скина сделала такую красоту!Умница!
СпасибоOmelia сказал(а):Рыбки невероятно шикарные! Умница!
emka, привет, действительно давно не виделисьemka сказал(а):привет, давно не виделись!!!
Спасибо большоеemka сказал(а):Обработки много и смотрится шедевром!
Старалась, в первые у меня получилось, обычно ничего не выходит ._.emka сказал(а):Красивый кадр) И чайки так пойманы..)
я имела ввиду сфоткать чаекemka сказал(а):вот не надо
спасибоemka сказал(а):посмотрела твои предыдущие работы - тоже неплохие!)