Ух ты здорово. Понравилось, и розочка просто прелесть.Heartcore сказал(а):Пусть будет "Боль":
Вот мне показалось, что не помешало бы добавить что-то на заднем плане, так как пусто показалось. Не совсем поняла, симка сидит на полу или как?rusha1 сказал(а):очень здорово,но что-то не то....Сама не знаю,что именно...
загнала меня в краскуblack_black сказал(а):о, последняя работа просто шедевральна!))
спасибо огромное, аж настроение поднялось))black_black сказал(а):Ника, всегда поражалась твоим талантом happy и умением передать атмосферу работы))
ага)black_black сказал(а):а волосы нарисованные?
в жизни она милаяksew сказал(а):у симки очень выразительное, трагичное лицо.
спасибо, Ксюш! Стараласьksew сказал(а):и очень в тему тут эта туманная маска агонии в верхнем углу
ksew сказал(а):(или это просто рандомный туман ,а у меня глюки?
*0* какие слова! Мне очень-очень приятно, ты из меня красный помидор сделала! Спасибо за приятный комментарий))Тулумба сказал(а):что-то удивительное...близкое..., и слава Всевышнему - в прошлом.
точно *0* где же тебя раньше то носило с этой идеей?Тулумба сказал(а):Но вот если б еще и шнурки были развязаны у дамы, то вообще б цены не было
как приятноСоф@ сказал(а):это просто восхитительно...такие работы...ты просто гуру в Фотошопе)
правда? *0* я очень рада, ещё раз мерси ^__^Соф@ сказал(а):И поставила на рабочий стол)))