Фан-арт от Иришки-малышки)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

abinis

Проверенный
Достижения
240
Награды
110

Привет всем! Хочу показать вам несколько моих работ... Фотошопом балуюсь примерно год и за это время кое-чему научилась. Сразу хочу сказать, что художник из меня никакой, я просто балуюсь. Если что, я выкладываюсь ещё и на Михее..
Работы:​

Сначала выложу 2 переделанные работы... Сейчас поймёте о чём я.
Дорогой, я готова

Исходник:
Исходник исходника:
Побольше:
Амазонка

Исходник:
Исходник исходника:
Побольше:
Другие работы:
Мери

Исходник:
Побольше:
Кэти

Исходник:
Мелинда

Исходник:
Побольше:
В ожидании чуда

Исходник:
Побольше:
Восточная красавица (меня вдохновила Лёлик и её сериал)

Исходник:
Побольше:

И ещё работа в конкурсе по фильму "Интервью с вампиром"... Она не победила, но за неё проголосовало 5 человек, а это уже для меня много значит... Я не совсем ею довольна, потому что считаю, что могла бы сделать лучше. Во всём виноват мой вывихнутый палец... Работать было очень тяжело, к тому же я впервые пробовала рисовать руку (которая криво получилась), кровь. Ну в общем смотрите:
Работа
Исходник:

Artemida

Проверенный
Достижения
360
Награды
373
С открытием!

Ух ты! Ваши работы понравились очень!
surprised.gif
Вы очень профессионально рисуете волосы (если глянете на мои работы, поймёте о чём я
biggrin.gif
). Интересный у Вас взгляд. Исходники совсем не предвещают того, что получается в итоге. Понравилась "Мэри" и её волосы! Я всё о волосах
tongue.gif
И конкурсная работа это нечто!
s36.gif

Вы немного напутали с исходником "Амазонки". Повторили дважды исходники предыдущих работ, а "Амазонки" так и нет
biggrin.gif

abinis

Проверенный
Достижения
240
Награды
110
Artemida большое спасибо! Я очень долго училась рисовать волосы... Спасибо!!!
"Поправочка"- большое спасибо! сейчас поправлю... Просто так много надо было выкладывать, и я, видимо, запуталась...

Artemida

Проверенный
Достижения
360
Награды
373
Теперь стало видно "Амазонку".
happy.gif
Второй её вариант мне тоже очень понравился! Очень "густая" девушка (если Вы поняли о чём я
biggrin.gif
). Это Вам на будущее!
podarok_28.gif

Может будем на "ты"? Возраст позволяет!
cool.gif

Venessa

Проверенный
Достижения
0
Награды
65
Поздравляю с открытием тебя)
Первые работы завораживают, и не скажешь, что ты только балуешся
surprised.gif

Очень понравилась Мэри , и идея восхитительная, и выполнено очень хорошо)
Согласна с Artemida, волосы ты рисуешь великолепно)
Творческих успехов тебе, жду новых работ
happy.gif

abinis

Проверенный
Достижения
240
Награды
110
Artemida у второго варианта, который послужил исходником, ибо мне лень было начинать всё с начала :D, мне не нравится именно эта густота... А первый вариант мне ближе, потому что васма пыталась рисовать части тела, кожу... Может и вышло не очень профессионально, мне нравится... Хосспади, сама себя хвалю)))
Давай на ты
rolleyes.gif
smile.gif
Venessa
О, спасибо!
shy.gif
Прям засмущала... Волосы я рисовать люблю, хотя прежде чем я полюбила это делать, я прошла долгий и тернистый путь...
biggrin.gif

Спасибо!
happy.gif

Меня очень интересует мнение насчёт нарисованной кожи и одежды... Ибо я сама уже запуталась... Выглядит ли всё это хоть чуточку реально???
sad.gif

DoriAnna_Grey

Проверенный
Достижения
310
Награды
329
Мне очень понравилась твоя конкурсная работа! Видно, что много труда вложено и стараний. Получилось очень здорово!
sm118.gif

Venessa

Проверенный
Достижения
0
Награды
65
abinis сказал(а):
Меня очень интересует мнение насчёт нарисованной кожи и одежды... Ибо я сама уже запуталась... Выглядит ли всё это хоть чуточку реально???
Одежда выходит восхитительной и очень реалистичной! Кожа тоже прелестно вышла, но я бы взяла тона чуть нежней, по моему сильно отдают розоватым, и побольше пор, родинок, прыщиков
happy.gif

abinis

Проверенный
Достижения
240
Награды
110
DoriAnna_Grey огромное спасибо! Я правда очень старалась! Мне тоже очень понравились твои работы!!!
smile.gif

Venessa спасибо! А то уж я вся была в сомненьях... Над порами и прыщиками работаю...
biggrin.gif
Мне тут очень добрый человек посоветовал мега-супер-крутый кисти!
s35.gif
thumb.gif
Я сейчас развлекаюсь с ними в фотошопе
sml73.gif
sm017.gif
.

KateDead

Проверенный
Достижения
50
Награды
2
Мери вообще супер) я бы ее даже себе повесила на стену) будто красками нарисовано)
и конкурсная работа тоже хорошо сделана. очень атмосферно) не знаю чего там с руками не то, но выглядит уж точно не ужасно

Jane_Alta

Проверенный
Достижения
95
Награды
114
с открытием! :З
Мери, Восточная красавица, "Интервью с вампиром" - очень хорошие работы!) остальные тоже неплохи, но требуют доработки или слишком переработаны (например Амазонка или Кэти)
успехов в дальнейшем!)

abinis

Проверенный
Достижения
240
Награды
110
KateDead спасибо большое! Очень рада, что понравились мои работы!
Jane_Alta спасибо! Я знаю, что, наверное, какие-то работы не доработаны, но у меня пока не хватает мастерства их исправить... Спасибо!

Вот мой эксперимент с новыми кистями... Знаю, что неидеально, поэтому прячу под спойлер... Вообще впервые обрабатываю мужчину... Губы ужасны...
4e77b91f5e62.jpg
Исходник:
0d7cc402605c.jpg

Jane_Alta

Проверенный
Достижения
95
Награды
114
abinis сказал(а):
Я знаю, что, наверное, какие-то работы не доработаны, но у меня пока не хватает мастерства их исправить...
все приходит со временем))
abinis сказал(а):
Вообще впервые обрабатываю мужчину... Губы ужасны...
какой он милый
biggrin.gif
губки бантиком, бровки домиком... так, о чем же это я...
губы не стоило размывать, их и так плохо видно)
но все равно не печалься изза этого, потому что если долго мучиться, то что-нибудь получиться)
sm001.gif

abinis

Проверенный
Достижения
240
Награды
110
Jane_Alta надеюсь что со временем всё придёт!
biggrin.gif

Вообще никогда мужчину не обрабатывала... Мало того, что у меня был совершенно новый эксперимент по рисованию кожи, которая похожа на реальную, так ещё и столкнулась с проблемой рисования волос... Да-да. У женщин то они всегда приглажены, а у мужчин они короткие и больше торчат что ли.
biggrin.gif
А губы я не размазывала, а пыталась рисовать поверх... Но я не знаю, как рисовать мужские губы. ЯЯ женские пока не умею в совершенстве рисовать, но хотя бы знаю форму... А тут...
Ещё был опыт рисования щетины... Уж не знаю похоже или нет...
Глаза всё ещё не выглядят реальными...
wacko.gif
dry.gif

dasha28rus

Проверенный
Достижения
405
Награды
793
Мастерица на все руки! Эх, ну, вот когда я освою все-таки рисование волос? На последней работе с мужчиной, они очень реально выглядят, вообще все работы красивые, мне прям самой захотелось начать творить эту шевелюру
biggrin.gif
понравилось "исходник исходника", вообще смешная фраза, такая
wink.gif

ааа *--* лови + за такое творчество ты достойна его!

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
С открытием фан-арта!
На работах ( в прочем, как всегда) меня впечатлила прорисовка волос, особенно на работах "В ожидании чуда" и "Восточная красавица".
Только вот некоторые работы размыты, из-за чего подпортилось качество. А в целом у вас замечательный фан-арт, но тут есть к чему стремиться)

abinis

Проверенный
Достижения
240
Награды
110
dasha28rus спасибо огромнейшее! Очень рада. что нравятся мои работы!
dasha28rus сказал(а):
понравилось "исходник исходника", вообще смешная фраза, такая
Ага, масло масленое
biggrin.gif

Рисование мужских волос сначала меня привело в недоумение, ибо раньше никогда не рисовала... А они то ведь другие...
smile.gif

Спасибо за такие лестные слова
shy.gif

Korzhueva
Korzhueva сказал(а):
меня впечатлила прорисовка волос
О великие волосы!
biggrin.gif

Korzhueva сказал(а):
Только вот некоторые работы размыты
А можно спросить на каких? Надо ведь знать свои ошибки...
smile.gif

Спасибо! А насчет стремиться - это, конечно, да! Всегда есть к чему стремиться, а мне то уж тем более.
smile.gif

ДОБАВЛЕНО***
Жутко бесила одна выложенная работа...
Я её переделала... Не знаю хорошо ли получилось, но теперь она меня не бесит...
+ опять же побаловалась новыми кисточками...

dasha28rus

Проверенный
Достижения
405
Награды
793
abinis, очень мило получились волосы, и губки такие пышные
biggrin.gif

молодец, все я побежала учиться, учиться и ещё раз учиться)))

abinis

Проверенный
Достижения
240
Награды
110
dasha28rus спасибо... Может я потом ещё чего-нибудь исправлю....У меня сейчас ещё 2 работы неоконченные...
biggrin.gif
wacko.gif

Валетта Спасибо!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх