Привет всем! Хочу показать вам несколько моих работ... Фотошопом балуюсь примерно год и за это время кое-чему научилась. Сразу хочу сказать, что художник из меня никакой, я просто балуюсь. Если что, я выкладываюсь ещё и на Михее..
Работы:
Сначала выложу 2 переделанные работы... Сейчас поймёте о чём я.
Дорогой, я готова
Исходник:
Исходник исходника:
Побольше:
Амазонка
Исходник:
Исходник исходника:
Побольше:
Другие работы:
Мери
Исходник:
Побольше:
Кэти
Исходник:
Мелинда
Исходник:
Побольше:
В ожидании чуда
Исходник:
Побольше:
Восточная красавица (меня вдохновила Лёлик и её сериал)
Исходник:
Побольше:
И ещё работа в конкурсе по фильму "Интервью с вампиром"... Она не победила, но за неё проголосовало 5 человек, а это уже для меня много значит... Я не совсем ею довольна, потому что считаю, что могла бы сделать лучше. Во всём виноват мой вывихнутый палец... Работать было очень тяжело, к тому же я впервые пробовала рисовать руку (которая криво получилась), кровь. Ну в общем смотрите:
Работа
Исходник:
Побольше:
Амазонка
Исходник:
Исходник исходника:
Побольше:
Другие работы:
Мери
Исходник:
Побольше:
Кэти
Исходник:
Мелинда
Исходник:
Побольше:
В ожидании чуда
Исходник:
Побольше:
Восточная красавица (меня вдохновила Лёлик и её сериал)
Исходник:
Побольше:
И ещё работа в конкурсе по фильму "Интервью с вампиром"... Она не победила, но за неё проголосовало 5 человек, а это уже для меня много значит... Я не совсем ею довольна, потому что считаю, что могла бы сделать лучше. Во всём виноват мой вывихнутый палец... Работать было очень тяжело, к тому же я впервые пробовала рисовать руку (которая криво получилась), кровь. Ну в общем смотрите:
Работа
Исходник: