Заглянула и я к Вам в гости.
Пересмотрев все Ваши работы я сделала вывод,что вы делаете весьма неплохие успехи.С каждой работой виден Ваш прогресс-и это нельзя не заметить.
Хотелось бы отметить несколько работ,особенно отпечатавшихся в моем сердце.
На съемочной площадке.
Как уже выражались до меня-такое чувство,что действие происходит не в игре.Выглядит чрезвычайно натурально,не смотря на то,что это всего-лишь стог сена и старая телега.Сложилось впечатление,что это фотография из какой-либо исторической киноленты.Великолепная обработка!
Поездка в никуда
Здесь мне особо понравилось настроение арта.Нечто такое свободолюбивое,бунтарское..Так же хочу отметить,что волосы прорисованы весьма естественно-я было даже подумала вначале,что прическа именно такая и была!Свет действительно не совсем ровно и плавно изображен..Но я уверена,что это мелкая погрешность.Так же мне показались лишними те разноцветные блики в левой части..Хотя,должно быть,это дело вкуса.Я думаю,что Вам нужно чаще именно дорисовывать что-то - это у Вас получается замечательно!
Красное вино
Чрезвычайно стильная работа.Мягкая,непринужденная обработка,все выдержано в едином,гармоничном стиле...Потрясающе!У Вас явно есть вкус,я должна заметить.Но если выбирать из двух предложенных Вами вариантов-я бы выбрала первый.Во втором,как мне кажется,теряется основная нить этой картины-собственно,само вино.
Желаю Вам побольше волшебного вдохновения и буду с радостью заглядывать к Вам в гости!
Спасибо!