Фан-арт от Ким Тоже

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

v-i-k-a

Проверенный
Достижения
315
Награды
266
КимТоже, вау,да здесь по ходу обитает гениальный мастер,а я даже не соизволила зайти.
s3.gif

да это же просто отпадные скрины,обработка и качество ,сам смысл-всё идеально.Я в полном восторге
surprised.gif

пост 39 поразил больше всех.Очень интересно на последнем скрине вы придумали.Я потрясена
s11.gif

Жду новое
biggrin.gif

КимТоже

Проверенный
Достижения
305
Награды
75
Спасибо большое! Мне очень приятно.
4yvv7o1k.gif

Честно говоря, не думала, что сюда вообще кто-нибудь зайдет, да еще и прокомментирует.

Magerose

Проверенный
Достижения
0
Награды
94
КимТоже,
КимТоже сказал(а):
Честно говоря, не думала, что сюда вообще кто-нибудь зайдет, да еще и прокомментирует.
Ну, ничего себе. Такие хорошие работы. Сайлент Хилл за душу берёт и не отпускает.
В последней работе очень удачное сочетание мягких "психушных" стен и потолка с тюремной решёткой.

КимТоже

Проверенный
Достижения
305
Награды
75
Roberto, Magerose, спасибо вам большое. Мне очень и очень приятно!
10 фан-арт
secret prison laboratories
YU7MAmsQEvLJ.png

Тулумба

Друг форума
Достижения
1.285
Награды
3.224
Что-то какая-то жесть, мне кажется... и она делает своё дело... у меня мурашки по коже... темы с кровищей, резней, побоями, насилием вообще не люблю, но раз пошла такая пляска, то вынуждена признать, эффекты те еще, ибо автор заставляет прочувствовать каждую свою работу.

КимТоже

Проверенный
Достижения
305
Награды
75
Тулумба, спасибо за отзыв.
Если честно, то после вашего сообщения я пролистала все свои работы и убедилась, что я действительно перебарщиваю с "мясом". *чтобы поставить все точки над "и" - я не како-нибудь маньяк-извращенец, не подумайте.)*
Хочу сказать в свое оправдание, что я просто не фанат романтико-нежных тематик, поэтому, как следствие, кидаюсь в крайности. Скорее всего, я не буду больше выкладыватьс толь жестокие арты, а то еще неправильно поймут. ;D
Мне очень приятно, что мои работы призводят впечатление, да такое сильное!
Поэтому спасибо большое за ваш комментарий.

Magerose

Проверенный
Достижения
0
Награды
94
КимТоже, анатомический театр
smile.gif
Почему-то сразу вспоминается Чак Паланик, хотя, казалось бы, при чём тут Лужков
smile.gif

Завораживающая картина. Спервого взгляда жестокая реальность отталкивает, но этим же и притягивает.

Meronin

Проверенный
Достижения
35
Награды
1.126
s17.gif
s17.gif
s17.gif
s17.gif
s17.gif

я фанатка xDDDDDD
чёрт, ну это же шикарно, особенно последние работы и там, где медсестрички с мужичком... и в фанарте 6 стильная обработка, нравится.
аааааааа *________*
КимТоже сказал(а):
Если честно, то после вашего сообщения я пролистала все свои работы и убедилась, что я действительно перебарщиваю с "мясом". *чтобы поставить все точки над "и" - я не како-нибудь маньяк-извращенец, не подумайте.)* Хочу сказать в свое оправдание, что я просто не фанат романтико-нежных тематик, поэтому, как следствие, кидаюсь в крайности. Скорее всего, я не буду больше выкладыватьс толь жестокие арты, а то еще неправильно поймут. ;D
собственно, вот тут я буду яростно спорить. какое тут мясо? нет тут мяса, есть кровь.
есть тёмная и мрачная тематика, которая имеет свою аудиторию - нет, я не одна такая, я знаю, кому это тоже понравилось бы)
и считать это отклонением - рубить с плеча, имхо)
в принципе, если выкладывать такие работы с пометкой "осторожно" и под спойлером, то все будут довольны.
так что моя просьба - не думать о том, кто там что подумает, а делать то, что нравится) особенно если это "нравится" получается чертовски атмосферно.

КимТоже

Проверенный
Достижения
305
Награды
75
Magerose,
про Паланика согласна, но его самого не люблю)
Meronin,
**
спасииииибо большое! Как приятно же.
Нет, что вы - я буду продолжать делать то, что мне... нравится, но с большей аккуратностью. То есть, не слишком зверствовать в этом кровавом деле.
wink.gif

11 фан-арт
dance, while there are forces
j3ZHgjzdRwnz7DWg2.png

UCUUKSNrTRdsymio.png

КимТоже

Проверенный
Достижения
305
Награды
75
Простите меня за мультипостинг, но я не виновата, что комментариев нет, а обновление уже появилось.(
12 фан-арт
Alice in Wonderland
Alice.png

AliceInW.png
+ небольшой презент сайту
AliceSims.png

Magerose

Проверенный
Достижения
0
Награды
94
КимТоже, Алиса смешная, такая няшно-кавайная детка
smile.gif

Обработка интересная, мне нравится
smile.gif

КимТоже

Проверенный
Достижения
305
Награды
75
Magerose, я так и планировала кстати, создать лоли-образ.)
Но потом вспомнила про Алису и...
pNEORONy2mA89Zj6.gif

Спасибо.)

КимТоже

Проверенный
Достижения
305
Награды
75
и опять же извиняюсь за мультипостинг((
больше такого точно не повторится!
13 фан-арт
Poison
eyRhgkn5jxi2gMjB_2.png

Magerose

Проверенный
Достижения
0
Награды
94
КимТоже, куда только не забросит симов полёт фантазии
smile.gif

Lelikpus

Проверенный
Достижения
120
Награды
11
Ой, здорово, действительно понравилось) Особенно про Алису, просто блеск
eek.gif

-Katy

Проверенный
Достижения
95
Награды
704
КимТоже, Я поражена! Замечательно, превосходно! Вы - мастер, и я Ваша фанатка)) Жду ещё таких же безумных работ!
biggrin.gif

КимТоже

Проверенный
Достижения
305
Награды
75
Magerose, и такое бывает.)
Lelikpus, ♥Girl_Sims♥, спасибо большое, мне очень и очень приятно!

YoUr_HeRoInE

Проверенный
Достижения
90
Награды
22
КимТоже, Очень загадочно))) А я люблю всякое мяско и кровушку свежую))) Так что очень нравится твой фан арт)) Обработка тоже очень хороша)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх