Фан-арт от Ким Тоже

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Fleuret

Проверенный
Достижения
250
Награды
50
Ооох... все ЭТО настолько гениально, что я не могу выделить что-то одно. Обработка потрясающая.
Черт, ну блин... слов нет. Точнее, после 10 фан-арта все приличные слова, способные передать мои впечатления от ваших работ, закончились *_*
Воистину шедеврально
surprised.gif
(правда правда)

КимТоже

Проверенный
Достижения
305
Награды
75
KSA95, спасибо.
Fleuret, ох! Вы вогнали меня в краску! Большое спасибо, мне очень приятно слышать такие отзывы.
4yvv7o1k.gif

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.482
КимТоже, как много красивого. :33 Обработка на работах нравится, сами идеи, воплощённые в них. Реально нравится. х)

КимТоже

Проверенный
Достижения
305
Награды
75
Shine, спасибо!
17 фан-арт
Arial
1xw_1.png

*плюс несколько пейзажей
screenshot-31__1.png

Fleuret

Проверенный
Достижения
250
Награды
50
Ох, первый и второй скрины... креатив так и хлещет *_* Очень, ОЧЕНЬ оригинальные, необычные и запоминающиеся работы))
Пейзажи тоже отлично получились, но все же не настолько офигенны (как работы "над" ними)
smile.gif
*_*

Irma9517

Проверенный
Достижения
375
Награды
457
Работы бесподобны! Право не знаю что можно ещё добавить) Очень сильно понравились подборка работ из 20 сообщения, и слова такие - не в бровь, а в глаз.
Честно говоря не понимаю, почему фильм "Сайлент Хилл" называют ужастиком, учитывая что я человек впечатлительный, и не особо с сильной психикой, я этот фильм иногда пересматриваю. Просто как фильм, не знаю, страха он во мне не вызывает. Расслабляющий)) И подборка к этом фильму мне ооочень понравилась.
Надо будет вторую часть посмотреть.
Такие кровожадные у тебя работы)))
в "Этюд" мне очень понравилась первая работа))
и особенно где дома из Бриджпорта, очень красиво!!
Короче говоря, я влюбилась в ваш арт!))

Revyun

Завсегдатай
Достижения
675
Награды
2.121
КимТоже, Посмотрела весь арт)Знаешь, я просто в восхищении **
Очень понравилась вот эта работа - сама идея, симка(которая напоминает мне героиню аниме), и колор...это просто прелестно **
AliceInW.png
Остальные работы не меньше понравились)Постановка, симы, кадр, обработка, ну всё просто обалденно **
Буду следить за обновлениями)

КимТоже

Проверенный
Достижения
305
Награды
75
Irma9517, ну я Сайлент Хилл тоже ужастиком не считаю, люблю его за красивую историю и проработку школы после воя сирены.))
Спасибо большое, мне очень приятно слышать такие отзывы о моих работах
ulka_sims, ащащащ спасибо!
В работе про Алису, естественно, не один колор: еще как минимум две текстуры.)
Уф... мне очень приятно все это читать, спасибо!

КимТоже

Проверенный
Достижения
305
Награды
75
Polinasim, ащщщ
спасибо!
Некоторые работы этого фан-арта (несколько предыдущих) не отображаются на сайте. Это связано с проблемами сервера, который, как выяснилось сравнительно недавно, предоставляет место для харнения изображений на время, а не на бесконечный срок. Обновление ссылок на данный момент в планы не входит, всем большое спасибо за внимание.​

КимТоже

Проверенный
Достижения
305
Награды
75
19 фан-арт
Hokku
Когда я только собиралась делать очередную порцию снимков в TS3, мне захотелось создать шедевр. Я бы хотела, чтобы от просмотра картинки у смотрящего захватило дух. Я прекрасно понимала, что у меня ничего не выйдет: ни законченной идеей, ни особого желания, ни временем я не располагала. Но мне просто захотелось сделать то, что выразило бы искренние чувства. И, мне кажется, несмотря на инертность, вялось, которые меня одолели - я все же смогла сделать то, чего мне действительно хотелось.

bbe83064ad3c.png

MrLazy

Проверенный
Достижения
115
Награды
3.545
часто бываю тут, но редко комментирую
пост 93
не знаю всегда нравилась обработка, я уже писала это в прошлых комментах
что касается самих работ, то у меня возникла ассоциация с показом мод или же с разворотом журнала
очень нравится стиль, я бы даже сказала, что без ума от него
больше всего понравилась вторая работа из этого сета с ядом (если я правильно перевела poison) думаю, сочетание цвета волос и одежды здесь идеально
пост 98
неожиданно
слова не из песни?
из двух понравилась вторая, наверное, ракурсом

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх