Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
КимТоже, последние работы понравились намного больше, чем предыдушие. Динамично, есть композиция, очень хорошо. Все таки решила немного влепить предметов в скрины!))) Что ж это похвально, молодец!))
С каждым разом мне твой арт нравится все больше и больше. "Madness" еще раз доказала что у тебя талант
В последней фотосессии приглянулись последние работы: начиная с 5, каждую можно повесить на стену . А девушки очень сильный взгляд, и уши в 6 работе очень красивые
Очень нравятся цвета в твоих работах. Ни у кого тут я не видела таких прекрасных цветов! А ещё очень здорово, что ты играешь с разными шрифтами. И вообще, надписи - это круто, они придают какую-то законченность арту.
Особенно запал в душу фотосет Midnight - какой-то совершенно неземной, несколько андрогинный. Очень необычно.
В Madness особенно выделю третий скрин - вот смотрю на него уже минут пять, оторваться не могу
Не скажу что твоя лучшая фотография, простенькая что ли получилась. Симка понравилась, имхо, у нее слишком большой подбородок чтобы так его выставлять.