Зашлаwertyn77 сказал(а):А ко мне не зайдёшь? http://thesims3.ru/forum/105-12704-1
Да, кстати,AnnaKifra сказал(а):супер, особенно учитывая то, что скоро 14 февраля... хочу ещё романтики!)) И красивых симов!)
что ты! я смотрю! да все смотрят, просто все, наверное, как я - лентяи)))Крира сказал(а):Ну вот... Никто не смотрит...
Ах вот вы какие! ПрааатифныеKril сказал(а):да все смотрят, просто все, наверное, как я - лентяи)))
Они сказали тебе спасибо)Kril сказал(а):Всех благ им!
Это мероприятие ужасно выматываетKril сказал(а):А почему Мерит не выдержит ещё одну свадьбу?
До вашей мне далеко, это точно)Heartcore сказал(а):хорошая обработка)
Только ради этого вчера засела за фотошоп, а то я бы еще долго ничего не выкладывала))Mirus сказал(а):Прямо кстати! Как раз ко дню влюбленных
А мне далеко до такого потрясающего видео, как у одной очень хорошей сим-группыMirus сказал(а):Мне до таких работок романтичных далеко
ВеЛена сказал(а):просто хочется завизжать от счастья и произнести: "Какая прелесть"
Честно говоря нет, все как-то сразу на ум пришло) Да еще симы помоглиВеЛена сказал(а):Такие замечательные комменты, ты, наверное, долго над ними работала.
Нет, нет все спонтанно получилось, я прям сама удивляюсь)))ВеЛена сказал(а):Очень понравилась мимика главных героев, может это случайное совпадение, но у меня возникло такое чувство, что они действительно всё делают точно по сценари.
Детишки - это само собойВеЛена сказал(а):Вообщем работка - блестящяя, надеюсь, что автор скоро порадует нас уже детишками Мерит и её новоиспечённого супруга. Совет им да любовь
Ох, да мне-то за что?! Вам спасибо, что смотрите и комы оставляете)ВеЛена сказал(а):А тебе Крирочка большое читательское СПАСИБКИ за столь прелестную работу!
Со всеми програмками по началу так. Не сразу поймешь где чего и какКрира сказал(а):Кстати! Програмку для обработки видео я скачала, но... чуть голову об нее не сломала Надеюсь со временем разберусь что да как)
Спасибо огромноеKy-ky-shka сказал(а):вау какая красивая работа. Мне очень понравилось. Просто глаз радует.
Я вообще-то уже искала и ничего толкового не нашла... Тем более, что в английском я дуб, дубом (программа на английском)Mirus сказал(а):Со всеми програмками по началу так. Не сразу поймешь где чего и как Можешь поискать в инете уроки по пользованию да и думаю ты сама сможешь разобраться