Немного-SIMSанутая
Проверенный
Крира, такие красивые работы) "Верь Мне" долго смотрела-очень хорошая работа, молоец! Аватарки тоже понравились) Может когда доношу с кедом твою возьму) Ты же не против?) Лови плюс)
Спасииибо большое) Конечно я не против) При желании могу даже ник на аве нарисовать)))Немного-SIMSанутая сказал(а):такие красивые работы) "Верь Мне" долго смотрела-очень хорошая работа, молодец! Аватарки тоже понравились) Может когда доношу с кедом твою возьму) Ты же не против?) Лови плюс)
Даа, зависимость от фотошопа - страшная вещь...ВеЛена сказал(а):ты так юыстро делаешь работки, что я за тобой не успеваю.
Вторая это какая? Я выкладывала 2 одинаковые (почти) и еще две...ВеЛена сказал(а):Из новых авочек больше понравилась вторая, в первой что-ли ракурс не тот?
Да, наконец признаюсь - это Трина. В этой картинке присутствует довольно прозрачный намек на сюжет сериала. Какой не скажуВеЛена сказал(а):е знаю, угадала ли я - это Трина, но если это она, то сильно, нет, даже очень сильно изменилась. А сама работка мне безумно понравилась, просто чудо. Такая тёплая гамма цветов....
То что нацарапано в моей тетради как оказалось очень даже ничего) Только есть одно большое НО, я не знаю в какую сторону повернуть сюжет((( Будем думать...ВеЛена сказал(а):Кстати, как там "Звёздная пыль"?
Вот эта работка потрясающая!Крира сказал(а):Работа №14. Не знаю как назвать.
- Вау, как здорово! Очень понравилась цветовая гамма... Так мило и сразу на душе легко и хорошо становится... Мне очень сильно понравилось твоё творение.Крира сказал(а):Работа № 15
- Волшебный мир.Крира сказал(а):Никто не поможет с названием?
Свет жизни - ведь там, где парят эти светящиеся шарики, лес свеж и зелен, а там, где их нет - тёмный и туманный.Крира сказал(а):Никто не поможет с названием?
Вах, вах, ВАХ!!!Крира сказал(а):Работа № 15 Никто не поможет с названием?
Спасибо!Mirus сказал(а):"Лесная Хранительница"
Понимаю, что это не менее нагло, но я там уже была, а комментарий не оставилаShvets сказал(а):понимаю, что нагло, но тем не менее - приглашаю в свой фан-арт.
Ух ты, целая история! Чудесно!wertyn77 сказал(а):Последняя работа очень понравилась, меня она вдохновила на маленькую историю о мужественной,смелой и храброй принцессе, которая рискую своей жизнью отправилась защищать свой народ... Ну как?