Ах, так приятно читать эти слова) Тем более что это был мой первый эксперимент с использованием поз. Я очень рада что он удалсяЛелик0509 сказал(а):Наверное, фотосессия невесты - это беспроигрышный вариант Я не видела ни одну девушку, которая в это счастливый день была бы не красивой! А чем наши симки не девушки? Твоя невеста просто очаровательна! В любом виде, на каждой фотографии.
Я вообще-то планировала его показать, но после преустановки виндовсаЛелик0509 сказал(а):Жаль, что не показала счастливчика, которому досталось это чудо)))
Куда я пропала? На экзамены сижу, учу , а картинки к фан-арту недавно начала делать... Все сериалы на форуме переодически прочитываю, но часто не бывает ни сил ни времени комментировать((( Со "Звездной пылью" вообще черти что ( сохранения в компьютере есть, но в игре их нет)... В общем вот такая сумасшедшая жизньAnnaKifra сказал(а):ы куда пропала? В МО совсем не видно((
По идее это должны были быть брызги, куча брызг...Mirus сказал(а):Работа в целом очень здоровски смотрится! Мне не понятно только, это дождь? Или снег? Вроде дождевые капли рысью падающие вниз, а вроде белый снег у ног
У меня тоже жарища... Захотелось чего-нибудь прохладненькогоMirus сказал(а):. Это лучше чем сейчас у меня 30ти градусная жара Вытягивание денег на холодную кока-колу
А я вот почему-то всегда стесняюсь приглашать... Все думаю,что это может навязчиво получится. Но теперь буду напоминать о себеMirus сказал(а):И приглашай всегда, как только будет обновление, сам я за ними редко слежу... -> Позор мне!
Мне она самой ну очень нравитсяKakolukiya сказал(а):се работы отличные, но лучше всех "Маленькое счастье" очень милая работа!
Именно это мне и хотелось передать, еще раз спасибоAlmalexia сказал(а):"Шум" - хорошая работа! Черные, серые тона передают атмосферу большого шумного грязного города, где все куда-то спешат и суетятся
Действительно, появление ребенка - это счастье, очень, я бы сказал счастливая работа, прямо так и веет счастьем из нее!Крира сказал(а):Работа № 19. Маленькое счастье.
Очень лучезарно, сказочно, фантастично, прекрасно!Крира сказал(а):Работа №20. Сказочные грёзы.
Конечно, тут лучезарностью и не пахнет, уже мрачно, серо, отлично передано настроение. Правда, я не панял задумки работыКрира сказал(а):Работа № 21. Шум.