Фан-арт от Лелика

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
JuliaNight, VolkaRed, Спасибо!
Лелею мечту воплотить такое же в третьих! Но там посложнее будет позу собрать...

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
Клубничка2000, Спасибо, дорогая! Такой бурный восторг...
biggrin.gif

Shallen

Проверенный
Достижения
370
Награды
603
Дождливый вечер
Какая прелесть))) Очень красиво, сидит на окошке, так задумчиво... Я обожаю как сидеть, правда сейчас на моё окно не забраться...
Но зато я представляю, как интересно смотреть на дождь, сквозь окно, и думать...
Оленька - умничка)))

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
ShellyAF, И тут спасибо! Я готова говорить его и говорить! Каждый раз ты мне даришь столько позитива!
ShellyAF сказал(а):
Но зато я представляю, как интересно смотреть на дождь, сквозь окно, и думать...
Дождь не люблю, а вот смотреть на него из окна, слушать его стук по стеклу... Это ли не наслаждение?

Лучик_солнца

Проверенный
Достижения
30
Награды
1.035
Лелик0509, работа просто отличная) плюсик уже летиииит...)
фото немного не контрастное, что-ли? можно было сделать его более мягким и насыщенным, как-будто ощущение и атмосфера тепла, уюта, задумчивости)) ИМХО

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
Лучик_солнца, Спасибо, дорогая!
По поводу не контрастности не совсем поняла. Если можно подробности в личку. Сейчас долго рассматривала... Так и негадалась, что именно ты хотела мне сказать...
Лучик_солнца сказал(а):
плюсик уже летиииит...)
Прилетел
biggrin.gif
спасибки!

Aneka

Проверенный
Достижения
125
Награды
516
Лелик0509, Ну вы клёво делаете
surprised.gif
!Я бы так не смогла, супер-пупер))

Julietta

Читатель
Друг форума
Достижения
1.020
Награды
4.446
Лелик0509,
как же я давно сюда не заглядывала... нет, мне стыдно.
Работа дождливый вечер очень понравилась, атмосферу отлично передала.
комната такая теплая, уютная (свет очень приятный такой... домашний что ли... он у меня ассоциируется как раз таки с домом и уютом), а за окном большой суетливый город и дождь...
красивая работа, как всегда чудесно
smile.gif
низкий поклон тебе за такие шикарные талантливые работы

Lackis

Завсегдатай
Достижения
640
Награды
1.062
Лелик0509,
Лелик0509 сказал(а):
Дождливый вечер
Классно получилось, Лель. Сама обожаю на окне сидеть... И город за окошком такой... манящий!))) (просто большие города я тоже люблю). Мои овации, мастер!)))

СимсПриз

Заблокирован
Достижения
0
Награды
336
Красивые такие работы ! Красивей ещё не видела . Тоже попробую так научиться . За красивые работы плюс!

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.420
Награды
6.617
Лелик0509, и чего я раньше мимо-то бродила, а?! Бессовестная я...
Я поражена до глубины души твоими работами!!! Правда, бастардский инет кой-чего не открыл, но вечером будет попытка намба ту!
biggrin.gif

Жара - суперски! Как я хочу туда, к ним! Там хорошо... Тепло.... *завидует*
Кофе с молоком - прелестно! Страстно! Шикарно! Ммм, горячий парень и хрупкая девушка! Я в восторге!
Общага - я так смеялась! Да, любила я общагу во вторых симах! Весело у них там было... Эх...)))
Мини-история про туземцев - защемило сердце даже. Так печально. Но красиво...
А, еще безумно понравилась парочка в ромашках, еще на первой страничке. Люблю я ромашки... И ничего там лишнего или кривого не заметила совершенно! Красиво!
Взгляд из клетки - хм... интересная работа. Очень! Попугай забавный. И мысли у него тоже!
biggrin.gif

Ответ осени - ммм, красотища! Красивая и светлая осень у тебя получилась!
Так, я дошла до 8 странички, вечером просмотрю остальные...
smile.gif

Вот и остальные глянула. Нет слов!
В темноте комнаты и Нежность – так приятно на них смотреть! Сердце радуется!
happy.gif

Ой, а группа-то прикольная! Что ж ты вокалиста-то вблизи не показала?... Он издалека мне очень приглянулся… *хнык-хнык*
cry.gif

Вертолет. Господи, вот привязались-то к экскурсоводу бедному… Да нормально он там смотрится! Мне нравится! А без него как-то не так было бы… Пустовато, что ли
wink.gif

Новогодняя история. Ах, как здорово! Моя любимейшая пижамка во вторых симах!
s14.gif
И девочка такая хорошенькая!
Такая добрая, милая история и светлые скрины! Даже на душе потеплело! Эх, а меня разубедили в существовании Деда Мороза в четырехлетнем возрасте… Злые люди…
to_take_umbrage.gif

Дождливый вечер – ба, так это ж я!!! Ну просто копия! Как же я люблю вот так посидеть на подоконнике (ура пластиковым окнам!
s37.gif
), когда на улице льет, словно из ведра. Правда, у меня, в отличие от героини, пейзаж за окном не столь радует…)))) Очень понравилась эта работа!
Вот. Слова все же нашлись. Но их мало. Но я надеюсь, Оль, что ты поняла, что я хотела сказать - мне очень понравился твой арт!
s47.gif
give_rose.gif

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Лелик0509, какая красивая работа. Мне очень понравилась. Немного печально, немного романтично и даже загадочно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх