Лелик0509, и чего я раньше мимо-то бродила, а?! Бессовестная я...
Я поражена до глубины души твоими работами!!! Правда, бастардский инет кой-чего не открыл, но вечером будет попытка намба ту!
Жара - суперски! Как я хочу туда, к ним! Там хорошо... Тепло.... *завидует*
Кофе с молоком - прелестно! Страстно! Шикарно! Ммм, горячий парень и хрупкая девушка! Я в восторге!
Общага - я так смеялась! Да, любила я общагу во вторых симах! Весело у них там было... Эх...)))
Мини-история про туземцев - защемило сердце даже. Так печально. Но красиво...
А, еще безумно понравилась парочка в ромашках, еще на первой страничке. Люблю я ромашки... И ничего там лишнего или кривого не заметила совершенно! Красиво!
Взгляд из клетки - хм... интересная работа. Очень! Попугай забавный. И мысли у него тоже!
Ответ осени - ммм, красотища! Красивая и светлая осень у тебя получилась!
Так, я дошла до 8 странички, вечером просмотрю остальные...
Вот и остальные глянула. Нет слов!
В темноте комнаты и
Нежность – так приятно на них смотреть! Сердце радуется!
Ой, а
группа-то прикольная! Что ж ты вокалиста-то вблизи не показала?... Он издалека мне очень приглянулся… *хнык-хнык*
Вертолет. Господи, вот привязались-то к экскурсоводу бедному… Да нормально он там смотрится! Мне нравится! А без него как-то не так было бы… Пустовато, что ли
Новогодняя история. Ах, как здорово! Моя любимейшая пижамка во вторых симах!
И девочка такая хорошенькая!
Такая добрая, милая история и светлые скрины! Даже на душе потеплело! Эх, а меня разубедили в существовании Деда Мороза в четырехлетнем возрасте… Злые люди…
Дождливый вечер – ба, так это ж я!!! Ну просто копия! Как же я люблю вот так посидеть на подоконнике (ура пластиковым окнам!
), когда на улице льет, словно из ведра. Правда, у меня, в отличие от героини, пейзаж за окном не столь радует…)))) Очень понравилась эта работа!
Вот. Слова все же нашлись. Но их мало. Но я надеюсь, Оль, что ты поняла, что я хотела сказать - мне очень понравился твой арт!