lynxrysya, Ой, Рысенька, ты меня и тут нашла...
А сейчас хочу представить вам микро историю. Родилась она просто при виде обычных разрабовских симов.
Они любили друг друга тайно. Он мечтал о том, что ее родители дадут согласие на свадьбу. Но этого не произошло...
По законам племени она должна была выйти замуж за более значимого парня.
Он пришел к морю... Здесь они всегда были счастливы...
Жизнь без любимой казалось не нужной и он, не задумываясь, прыгнул в лазурную гладь...
Она пришла туда под покровом ночи. Никто и никогда не увидит ее слез, не услышит слов боли и отчаяния... Она пыталась просить прощения. Но у кого? ЕГО больше не было...
Спасибо, солнце! Стараюсь... Все мне интересно! Вот решила за вторых симов взяться!lynxrysya сказал(а):Лёль, потрясающе! И когда ты успеваешь всё?
О, Боже... Ну зачем ты так??? Я же сейчас лишусь чувств от смущения...lynxrysya сказал(а):Тебе удаётся в неживых фотках передать живые эмоции. Восхитительно! Ты просто гений в создании великолепных скринов!
А сейчас хочу представить вам микро историю. Родилась она просто при виде обычных разрабовских симов.
Они любили друг друга тайно. Он мечтал о том, что ее родители дадут согласие на свадьбу. Но этого не произошло...
По законам племени она должна была выйти замуж за более значимого парня.
Он пришел к морю... Здесь они всегда были счастливы...
Жизнь без любимой казалось не нужной и он, не задумываясь, прыгнул в лазурную гладь...
Она пришла туда под покровом ночи. Никто и никогда не увидит ее слез, не услышит слов боли и отчаяния... Она пыталась просить прощения. Но у кого? ЕГО больше не было...