-Life_is_a_miracle-
Проверенный
Рада)))nanastya сказал(а):Я заметила) Поэтому и понравилось biggrin
Рада)))nanastya сказал(а):Я заметила) Поэтому и понравилось biggrin
*убило окончательно*пока не случилось непоправимое. Он умер.
расскажу как все было. просто песня меня затронула и я решила по словам снять видео))Alina777 сказал(а):о Боже мой...клип очень затронул...и музыка так в тему, если прислушаться к словам!
захвалила меня. правда. спасибо Алинк=***Alina777 сказал(а):убило окончательно*
Реально, так жаль девушку стало. Всё-таки не у всех одинакова судьба...
За эту работу, я просто не могу не подарить тебе награды! Ты их заслуживаешь, умница. Стало грустно даже как-то sad .
я вот тоже собираюсь видео снять). Больше всего люблю такие вот грустные...-Life_is_a_miracle- сказал(а):расскажу как все было. просто песня меня затронула и я решила по словам снять видео))
да ладно, Саш-Life_is_a_miracle- сказал(а):захвалила меня. правда. спасибо Алинк=***
Клип милый.ноо...я думаю ты догадываешься что мне не понравилось...-Life_is_a_miracle- сказал(а):Мой первый клип. Могу предоставить вам возможность посмотреть его. История произошла с девушкой и ее любимым человеком. С детства он любил ее, позже они поженились. Но он скрыл тайну. Он был болен. Семейная жизнь прошла быстро и он слег в постель. Его любовь ухаживала за ним, пока не случилось непоправимое. Он умер. Но она его помнит и любит. Он в ее сердце навсегда.
нет не догадываюсь)Shugara сказал(а):я думаю ты догадываешься что мне не понравилось...
в этом задумка)Shugara сказал(а):Но всё равно,снято красиво.И грустно..