Lyciferiya, Я влюбилась в твои работы! Это просто великолепно! а музыка, как всегда, завершает работу)) Большинство работ довольно мрачные, но от этого только притягательнее)). Тэк-с, теперь по работам, которые больше всего понравились:
"Город мечты"
Чем-то зацепил этот скрин, обработка классная, и всё такое старое и обшарпанное - разрушенее мечты, так сказать)
"Пир трагической королевы"
Ох, обалденные скрины! Это ж до такого додуматься надо!)) Симка пышечка такая, томно ещё на столе полеживает
" Ты все, что есть у меня..."
Вместе с музыкой настроение создалось легкое воздушное!) Классно фон прорисован сзади, я обалдела просто!) (скачан и любовно поставлен на рабочий стол)
Потерянная душа
Первый скрин великолепный!" интересная обработка)) остальные тоже хороши, но первый всё же больше понравился))
Вселенная
Такая прекрасная работа! ощущение мистическое, прям как будто и впрям я побывала на рождении вселенной!
"Лилит"
У меня аж мурашки пошли по коже от такой картины! Восхитительно, слов нет, это, можно сказать самая мрачная твоя работка))
"Искаженная память"
О чем-то мне эта работа одну серию из "Доктора Кто" напомнила. Мне вариант 2 больше нравится!))
Чума…
Вступление - офигеть можно
! и как ты такие слова правильные подбирааешь, прямо в душу закладываются! картинка ммм.. конфетка, только мрачная!
А когда в следущем скрине они вдвоем, очень и очень красиво))
"Моя маленькая девочка"
по поводу песни я уже высказалась, текст - супер, картинка "вах" просто!)) Так всё интересно описано, умереть не встать!))
"Сквозь эфирное время"
Очень атмосферный скрин. Музыка только добавляет необычное ощущение. Здесь писали про писиходелиз, ничего лучше не могу придумать!
"Некроз"
Симка - отпад!)) вместе с другим красавчиком сидят за столом и обсуждают жизнь!))
Обложка к сериалу
Я в маленьком вариаенте и не заметила, что тень принимает форму человека и любовно обнимает девушку...
Так держать, я у тебя поселюсь наверное в Фан-Арте))