Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мне давно хотелось создать работу,которая бы воплощала мое представление о женственности и желании.
Думаю, у меня получилось.
Каждая девушка может воспользоваться своей природной силой, способной творить чудеса!
Девушка прям так и манит за собой. Полуоткрытый рот зовёт, а в глазах этакая хитринка имеется, мол, мне это важнее)) Восхитительная работа, выше всех похвал! 1 вариант больше "суккубский", того и гляди за ентой дамочкой, как бы чего нехорошего не сделала, а 2 - более милый чтоли, но всё равно красивый - интересная структура))
*смущенно шаркает ножкой* Кстати, а ты заметила, что я Покров закончила?
1 вариант больше "суккубский", того и гляди за ентой дамочкой, как бы чего нехорошего не сделала, а 2 - более милый чтоли, но всё равно красивый - интересная структура))
1 вариант приглянулся больше.
у нее такие изящные пальчики, красивое платье, манящая полу улыбка
и фон, он просто идеально сюда вписался
Джина здесь такая женственная.
В общем, красивая работа
"Суккуб", а вот я не могу сказать какая лучше, сперва хотела сказать, что первая, но потом пригляделась ко второй и поняла, что они слишком разные и выбрать не смогу. Джину узнала, красивая и соблазнительная. Обработка очень порадовала, на первой этой мягкой темнотой обвалакивающей силуэт девушки из-за чего бледное лицо девушки выглядит таким холодным, но все равно живым, она как живая статуя для меня (как-то так
). А вторую можно на стену как рисунок, ты, наверное, и делала поэтому его специально с таким эффектом штукатурки.
Тишина...
Еле слышное дыхание....
Смерть...
Твое сердце останавливается и перед глазами вспыхивают миллионы огней души...
Там будут другие миры....
Другая жизнь бесконечного существования...
А тут...останется лишь запах дождя... "Мертвое дыхание"
Мертвое дыхание
Смотрела работу под музыку. Неповторимая атмосфера. Также понравилось описание работы.
Смотрела, смотрела, так и не поняла, что за текстура на коже. Но смотрится как живая. Я в восторге. Вне...
Интересная работа. То ли земля отражается над горизонтом чужой планеты, то ли луна над поверхностью безбрежного океана.
Пейзаж вызывает разнообразные чувства. Я еще вижу бесконечность.
Очень люблю твои работы, они всегда с каким-то глубоким смыслом.
Как же я ждала твоего возвращения)) "Мертвое дыхание", сначала не включила музыку, но когда включила, картинка будто ожила и заиграла, если можно так сказать, всеми своими темными трагическими красками. Я открыла рот и мне хотелось вновь и вновь слушать и смотреть, ты настоящий художник ты показываешь нам не просто хорошую картинку, ты даришь нам целый мир...Работы и впрям дополняют друг друга,чудесное сочетание, у меня возникает ощущение от работы "Вне", что это своеобразный рассвет в царстве мертвых.
Скажи чья это музыка, интересуют все три композиции, они замечательные
открыла рот и мне хотелось вновь и вновь слушать и смотреть, ты настоящий художник ты показываешь нам не просто хорошую картинку, ты даришь нам целый мир...
У меня сейчас странное состояние на душе....
Оно подарило мне вдохновение...
"Дорога из сна..."
Снова я видел ее во сне...
Мне было трудно идти по усыпанному снегом асфальту и молить холодный ветер о пощаде. Каждая частичка моего тела была наполненная морозной болью, но я знал,что мне необходимо дойти до конца.
Многие годы прошли с тех пор, как я ступил на путь Дороги и теперь, вдалеке виднелись врата,за которыми меня ждал долгожданный ответ.
Изуродованные временем деревья склонились надо мной, чтобы вновь поколебить мою решимость. Они смеялись мне в лицо и тянули мертвые,сухие ветки к моим ногам,намеренные расцарапать их в кровь.
В это раз мне не было страшно и я, полный решимости, достал из груди сердечный нож, дабы сокрушить сокровенных врагов. Деревья кричали в агонии, падая вниз...
Они кричали.....Кричали...КРИЧАЛИ!
Но победа оказалась жалкой иллюзией,заставившей вернуться в земной мир...
Когда же я обрету покой? Неужели я никогда не доберусь до столь заветной цели?
"Дорога из сна..."
Нравится работа - атмосферная, немного мрачная. Дорога и неясность в конце дороги, неопределенность.
Еще, по-моему проглядывает морда зверя около лица человека, или это иллюзия...
Нравится эта атмосфера сна. Особенно приглянулись картины в углу.
Дорога кажется бесконечной, хотя что то виднеется в дали. Есть надежда.
Нравится обработка парня, да и сам парень тоже красивый