Фан-Арт от Lyciferiya

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Glory_Soul

Проверенный
Достижения
125
Награды
1.140
Красивый пессимизм...работы необычные, в этом вся ты) Мне нравятся, что твои работы не бессмысленные, не пустые. В них душа и смысл, а это главное.
Ночь в третьей работе очень хороша. Первая работа: отличный ракурс и постановка. А больше всего понравилась вторая, не знаю чем, но смотрю и смотрю на неё, и это не потому что она ярче других.

Lyciferiya

Проверенный
Достижения
90
Награды
217
Glory-N, так похвально для меня!
happy.gif

Glory-N сказал(а):
А больше всего понравилась вторая, не знаю чем, но смотрю и смотрю на неё, и это не потому что она ярче других.
У каждого свой образ одиночества,видимо поэтому...

Lyciferiya

Проверенный
Достижения
90
Награды
217
Хотела включить этот скрин в предыдущую подборку, но.....
Зато, получилось воплотить другую идею!
Я любитель мистической литературы и для меня на пьедестале жанра ужасов всегда будет стоять Говард Филлипс Лавкрафт. Первый сборник рассказов "Тварь у порога" я прочла года три-четыре назад, по совету друга. Его творчество поглотило меня полностью с первой страницы!!! Просто невозможно описать всех чувств,которые меня охватили в те минуты. Мне казалось, что он частичка меня, ведь многие вещи,которые Лавкрафт описывал в своих произведениях чувствовала я сама на интуитивном уровне..

"Лавкрафтовские Мифы"

Glory_Soul

Проверенный
Достижения
125
Награды
1.140
Интересная работа, как будто она во сне, как это бывает кровать в какой-то невесомости, пустоте, или вот такое необычное окружение из мистических существ, среди которых она как бы парит. Эта работа начинает нравиться, когда долго смотришь на нее, чем больше я смотрю на нее, тем больше мне кажется, что меня затягивает эта атмосфера. Хочу отметить, что твои работы, как раз и отличаются этой атмосферностью.
Странно я выразилась, но этот сюжет во мне вызывает такие странные, бессвязные, спутанные эмоции. Я сама словно во сне.

Lyciferiya

Проверенный
Достижения
90
Награды
217
Glory-N сказал(а):
Интересная работа, как будто она во сне, как это бывает кровать в какой-то невесомости, пустоте, или вот такое необычное окружение из мистических существ, среди которых она как бы парит
Именно это я и хотела передать, мир Говарда Лавкрафта-это сон за пределами реальности...
Даже не сон вовсе, а другое измерение.

Chimera

Проверенный
Достижения
325
Награды
300
Легкая, ненавязчивая психоделика. В любом случае, что бы я не написала, получится слишком пафосно, но надеюсь, что буду понята правильно. Не буду разбирать на составные элементы обработку и прочую ерунду. Касательно технической части все идеально. Однако никого не беспокоит, как производят вино, главное - вкус. Здесь - то же самое, послевкусие после работ странное. Неправильное какое - то... Обязательно скачаю песенки, здесь представленные, и ознакомлюсь с литературой. Ей-Богу, оно того стоит...

toffy

Проверенный
Достижения
150
Награды
403
Lyciferiya сказал(а):
"Лавкрафтовские Мифы"
Совершенно необычный скрин! Психоделический, безусловно, цвета глубокие и слегка пугающие. Ощущение другого, иного мира, словно поглощающий туман, задумчивость, но нет страха, как само собой разумеющееся. Просто нет слов, это действительно прекрасно
surprised.gif

Lyciferiya

Проверенный
Достижения
90
Награды
217
emka сказал(а):
Ощущение другого, иного мира, словно поглощающий туман, задумчивость, но нет страха, как само собой разумеющееся.
Это космическая бездна...Только сейчас пришло точное описание.
Для меня, творчество Г.Лакрафта всегда было таким....

toffy

Проверенный
Достижения
150
Награды
403
Lyciferiya сказал(а):
Это космическая бездна...Только сейчас пришло точное описание. Для меня, творчество Г.Лакрафта всегда было таким....
Книги всегда влияют на наше мировоззрение, и это прекрасно) Многое в моей жизни стало иным после прочтения романа "Джен Эйр", а также нескольких книг в стиле фэнтэзи одной замечательной писательницы
happy.gif

GenAbra

Проверенный
Достижения
425
Награды
523
Lyciferiya, работа... завораживает. не реально круто смотрится. Хм, не то что бы круто... Короче молодец)))

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Lyciferiya, Лавкрафтовские Мифы - нтересная работа! Как будто другой мир. Сказочные существа на заднем плане создают атмосферу другого измерения. Хорошая работа!

onyakun

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
Lyciferiya, Очень интересные и оригинальные работы. Понравились безумно
happy.gif

Буду ждать новых)

p.s. Музыка - сильная вещь. Она еще и не только вдохновение даст)

Lyciferiya

Проверенный
Достижения
90
Награды
217
Almalexia, onyakun, спaсибо! Рaдa,что прониклись духом рaбот)

MrLazy

Проверенный
Достижения
115
Награды
3.545
спасибо за приглашение)
насчет новых работ
пост 35
вдохновляет первая работа из этого сета
но больше всего понравилась вторая
нравится ваш стиль работ, ваши задумки и идеи, они оригинальны
что касается третьей, у нее на лбу след в виде круга, что это? мне на минуту показалось, что это след от пули
пост 44
от этой работы без ума, не могу понять, что в ней так зацепило
жду обновлений, буду заглядывать к вам почаще

Lyciferiya

Проверенный
Достижения
90
Награды
217
MrLazy сказал(а):
что касается третьей, у нее на лбу след в виде круга, что это? мне на минуту показалось, что это след от пули
Это точка на лбу,как у индианок. Идея возникла,когда я думала о Буддизме и Нирване.Люди после смерти попадают в иное место,где они очищают карму.
Точечка называется бинди (чандра, тиллак, тика), что переводится как «точка», «капелька». А на хинди это – «полнолуние», «полная луна»

MrLazy

Проверенный
Достижения
115
Награды
3.545
Lyciferiya сказал(а):
Это точка на лбу,как у индианок. Идея возникла,когда я думала о Буддизме и Нирване.Люди после смерти попадают в иное место,где они очищают карму.
была, конечно, такая мысль, но не думала, что точка здесь именно в этом смысле
ассоциация с Буддизмом возникла в посте 44, задний план
Lyciferiya сказал(а):
Эта точечка называется бинди (чандра, тиллак, тика), что переводится как «точка», «капелька». А на хинди это – «полнолуние», «полная луна»"
так же у этой точки множество значений, одно из наиболее распространенных - "третий глаз"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх