Очень интересная. Не могу объяснить чем, но притягивает)ОLь4ik98 сказал(а):"Зима"
Жутковатая, мрачная работа, но мне нравится) Хорошая идея с мишкой в руках)ОLь4ik98 сказал(а):"В ночи..."
Интересно.. Нравится идея и исполнение на высотеОLь4ik98 сказал(а):"Во власти песка"
Вот волосы вообще очень понравились, как настоящие )ОLь4ik98 сказал(а):Работа №12
спасибо! для меня очень важно мнение именно о этой работеMagic_rose сказал(а):"Во власти песка" Интересно.. Нравится идея и исполнение на высоте
спасибо, я старалась, рисовать волосы в фш для меня впервой.Magic_rose сказал(а):Работа №12 Вот волосы вообще очень понравились, как настоящие )
классная идея! мне очень наравятся твои задумки - такие необычные!ОLь4ik98 сказал(а):"Во власти песка"
вау! ты первый раз рисовала волосы? это мышью? у меня полный восторг! невероятно!ОLь4ik98 сказал(а):Работа №12
огромное спасибо!Fleurdelys сказал(а):мне очень наравятся твои задумки - такие необычные!
В работе "Во власти песка" - мышью, а в 12-ой работе перомFleurdelys сказал(а):это мышью?