ОLь4ik98, Как я давноо тут не была *0* Прошу простить меня, Оля (если разрешите мне вас так называть, конечно). Так много интересных работ...
"Снежный сон" Задумка очень интересная. Цвета подобраны очень правильно... Но. Единственное, что не нравится - это слишком много свободного пространства. Конечно понимаю: такая идея, но мне лично, как зрителю, очень хотелось бы увидеть эмоции на её лицу, складки на одежде... Слишком много свободного пространства.
"Такая я..." Очень интересно: опять же цвета классно подобраны, идея... всё классно
Мне даже надпись на спине понравилась
Мило -так.
"Зима" Идея мила... Но тут-то не сходится: название: зима, тот же передний план а фон? Он-то тут причём? На заднем плане явно видно что время года-то летнее. И опять слишком много свободного пространства =.=
"В ночи..." Ваай *0* Мне всё нравится. Молодец
"Во власти песка"С.М.С.П. (слишком много свободного пространства) да, опять =.=
Работа №12 вы молодец
так держать
"Душа древа" С.М.С.П., опять жэ. Задумка, да, хорошая, но исполнение мне совсем не нравится. Единое слово, которое может охарактеризовать - это фотожаба
"Зеркало" Интересная задумка, хорошее исполнение. несомненно "+"
"Луна" Прогресс на лицо. Только мне левый край (как это называется) луны не нравится. Потрёпанный такой.
А так желаю продолжать в том же духе и много вдохновения и креативных идей. Удачи