Little_Lou
Завсегдатай
Воспоминания очень нежные вышли, воздушные даже.
А Друзья ... как будто заставка сериала, здорово.
А Друзья ... как будто заставка сериала, здорово.
уже читаюpashka977 сказал(а):Уже 1 серия есть)
ничего себе, первый, начало отличное!pashka977 сказал(а):Первый опыт в фш
pashka977, Для первой работы в ФШ ОЧЕНЬ неплохо! Я вот,например, вообще не могу свою первую работы без страха вспоминать)))pashka977 сказал(а):Первый опыт в фш
В принципе, хорошо. Красивый градиент и идея неплоха. Только вот у симочки кусок ноги отхваченpashka977 сказал(а):Вторая работа в Фотошопе
Спасибо, игра полетелаКрира сказал(а):Quote (pashka977)
Первый опыт в фш
pashka977, Для первой работы в ФШ ОЧЕНЬ неплохо! Я вот,например, вообще не могу свою первую работы без страха вспоминать)))
А твоя (ничего, что на ты?) первая работа мне очень нравится. Симпатичная цветовая гамма и симочка очень красивая
Quote (pashka977)
Вторая работа в Фотошопе
В принципе, хорошо. Красивый градиент и идея неплоха. Только вот у симочки кусок ноги отхвачен И это не радует, а так все ОКей
Желаю успехов в следующих работах.
Ничего)Крира сказал(а):ничего, что на ты?
Спасибо учту)Little_Lou сказал(а):очень неплохо, стоит научится аккуратнее вырезать, но идеи очень хорошие.
Да наверное)Tony97 сказал(а):Да на последнем скриншоте с ногами не много ложанул
Спасибо)Кошка_Муля сказал(а):ну что ж первый опыт в фотошопе неплох, тем более если учесть что он первый,но я бы переместила лучи слегка вправо,чтобы из руки они не светили,а от головы)
вторая работы вполне могла бы побороться в конкурсе некогда проводившимся у нас на сайте(виртуальная и реальная жизнь кажется) там нужно было поместить сима в мир людей или человека в мир симов, словом оппупенно получилось,мне понравилось.
Спасибо)sashulya25 сказал(а):*О* Работы прелестны.Вообще супер *О* Жду следующих работ
Спасибо)Oxiana сказал(а):Скриншот "Life is so interesting" -это прикол)))) эта работа мне вся понравилась!
Да она и в правду, как кукла получилась)Oxiana сказал(а):Коллекция "Piano"
Мне кажется нужно было настроить подсветку, в первом скрине не видно совсем глаз, это же зеркало души всей картины.
Спасибо, там по идее был поздний закат, но я затемнил для чего-тоOxiana сказал(а):Коллекция "Country flirt"
*О* какая сцена №2 очень хорошо и эта игра со скрином, что бы сделать акцент только на симах, получилась, а вот последний скрин ты прав темновато, нужно может было добавить закат или уже рассвет.
Волосы-Размытие подвело.Спасибо)Oxiana сказал(а):Коллекция "Memoirs"
Девушка прелесть, но мне кажется волосы не нужно было так сильно подтирать, первый скрин безупречен!
Спасибо, захвалилаOxiana сказал(а):О, пока писала ты уже ещё работку подкинул, пейзаж удался)))
Спасибо)А Работа "Всевидящее око" я назвал просто ну не знаю сильно понравилось-это образный вариант, не будет же "Всевидящие оки"Кошка_Муля сказал(а):пейзаж - замечательная работа,если учесть,что ты не использовал доп.материалов, а вот всевидящее око,оно же не одно, я понимаю работу как призрак вернулся на место тргедии всей своей жизни, вот тогда очень даже работа ничего, за душу берёт)