dasha28rus
Проверенный
Я прокомментирую последнюю работу. Выглдядит хорошо, эффектно. Но не хватает резкости, четкости цвета. Размытое изображение..
а так я довольна всем ;3
а так я довольна всем ;3
Спасибо)dasha28rus сказал(а):Я прокомментирую последнюю работу. Выглдядит хорошо, эффектно. Но не хватает резкости, четкости цвета. Размытое изображение..
а так я довольна всем ;3
Спасибо)Dari_love сказал(а):Вах классно и так оригинально
Ахаха, знаю спасибо)Nadko сказал(а):ничего такие работки, только в самой первой симка с таким подбородком, не могла пройти мим..
Неплохо, задумка интересная)pashka977 сказал(а):"Life is a big picture"
попробуй установить до питомцев. на нашем сайте есть хорошая ссылка на скачивание, чтобы не было флуда стучи в личку скажу где что взять.pashka977 сказал(а):К сожалению после установки патча у меня опять слетела игра Новые работки будут после выхода TS3 Showtime
Спасибо)Попробовал все равно :СКошка_Муля сказал(а):хороший ты скрин сделал) молодец) Интересная идея.
Quote (pashka977)
К сожалению после установки патча у меня опять слетела игра Новые работки будут после выхода TS3 Showtime
попробуй установить до питомцев. на нашем сайте есть хорошая ссылка на скачивание, чтобы не было флуда стучи в личку скажу где что взять.