Знаю...и это очень меня огорчает...Faye сказал(а):я не вижу особой работы в том, чтобы вырезать лицо сима и вставить его на картинку
Это... это просто волшебно!!!! И не слушай никого! Есть специальное ответвление по арту. Умные люди ему даже название придумали - симмеризация! И твоя работа просто замечательная! Я много работ просмотрела по этой теме, потому что сама балуюсь на досуге, но у меня пока так не получается-сЮсЬкА- сказал(а):Эльф))
А Вы пробовали??? Это не очень и просто...Faye сказал(а):но я не вижу особой работы в том, чтобы вырезать лицо сима и вставить его на картинку
Спасибо Лелик0509, очень рада что тебе понравилось!!! Прислушиваюсь я только к умным и действительно полезным советам...то, что понаписала Сакура я даже за совет или отзыв не принимаю...Лелик0509 сказал(а):Это... это просто волшебно!!!! И не слушай никого! Есть специальное ответвление по арту. Умные люди ему даже название придумали - симмеризация! И твоя работа просто замечательная!
Спасибо за него!!! *Лелик0509 сказал(а):Плюс поставить не дали изверги! Сказали только завтра! Так что пока только подарочек!
Есть!!! И люди занимаются этим и туториалы пишут. Очень много где я встречала такие работы!!! И могу сказать, что твоя получилась очень и очень здорово! А я их не мало пересмотрела!-сЮсЬкА- сказал(а):А что правда есть такое??