Помню в таком же возрасте часто ходила на озеро и могла сидеть часами, а иногда даже рисовала его с разных ракурсов)) Приятные воспоминания вызвала эта работаShvets сказал(а):Ждать и надеяться
Ммм, какая работа, чувствуется август или июль месяц)) Лето вспоминается))СимКэт сказал(а):Страшила
Девочка красивая, а веснушки ей очень идутShvets сказал(а):И просто скрин. Мордашка её мне очень нравится.
Ммм... У меня похожая история)♥Лапочка♥ сказал(а):Помню в таком же возрасте часто ходила на озеро и могла сидеть часами, а иногда даже рисовала его с разных ракурсов)) Приятные воспоминания вызвала эта работа happy ))
Просекла Х) Да, в авиатехнике я лично чайник)))Shvets сказал(а):за самолётом белые следы тянутся, но прерываются. Такое чувство, что у машины отказали двигатели.
Да нормально! В реале тоже так бывает - я часто прошлым летом, когда по утрам небо особенно яркое, видела такой прерывающийся след, причем прерывался он сразу за самолетом.Shvets сказал(а):Вы заметили, за самолётом белые следы тянутся, но прерываются. Такое чувство, что у машины отказали двигатели.
Маня_Елина сказал(а):А они должны прерываться?
Успокоила))) Спасибо))СимКэт сказал(а):Да нормально! В реале тоже так бывает - я часто прошлым летом, когда по утрам небо особенно яркое, видела такой прерывающийся след, причем прерывался он сразу за самолетом.