Скорее всего -Леа91 сказал(а):И что он там рисует? Линии жизни?
Almalexia сказал(а):то, как завершаться чьи-то жизни...
Да, именно так. Дружить с ним никто не хочет... Хотя...Pakisa сказал(а):И, кажется, ему одиноко...
Это девушка (знаю, причесон неудачный) и они со Смертью одного "возраста", поэтому и одинаковы по ростуЛяшечка сказал(а):Это смерть такая маленькая, или мальчик такой большой?
Несмотря на то, что вроде они и друзья, и что кучка людей столпилась на фоне, все равно от работы веет каким-то одиночеством. Может, это только мое ощущение.Shvets сказал(а):Друзья
Огого!Shvets сказал(а):Я наконец-то узнала, КТО летает на воздушном шаре!
Чорд, забыла совсем) Исправилась)Pakisa сказал(а):Какая у тебя Смерть общительная. У меня вообще ни в какую, сразу же машет ручкой. dry
Спасибо за отзыв, Pakisa!) Может, одиночество возникает из-за пустоты в центре скрина?Pakisa сказал(а):Несмотря на то, что вроде они и друзья, и что кучка людей столпилась на фоне, все равно от работы веет каким-то одиночеством. Может, это только мое ощущение. wink
Они плоские и есть))Pakisa сказал(а):Какие-то они немного плоские biggrin
Ну лааадно, раз все так считают. Но вообще это девушка *робко*Kril сказал(а):Мальчик
Согласна!Kril сказал(а):Правильно, связями нужно обзаводиться с малых лет! biggrin
Как тебе удалось такое заскринить?Shvets сказал(а):Я наконец-то узнала, КТО летает на воздушном шаре! Фанфары в студию! Воздушный шар наконец-то в пределах досягаемости!
Я симов выгуливала в парке, камеру поднимаю - и хрень какая-то в пол-экрана. Рассматриваю это нечто и понимаю, что это корзина того самого воздушного шара. Он обычно очень высоко парит, камера не достаёт. Кнопочка Tab - и погнала скринить, пока есть возможность))) Я до сего времени думала, кстати, что шар пустой летает, ан нет - с пассажирами)))Леа91 сказал(а):Как тебе удалось такое заскринить? surprised Мне ни разу не удавалось поймать шар сверху... sad
Вау, такой жуткий домик, на это, правда натолкнул вид из окна) Ох, что он там рисует знать не очень хочется, пусть это и останется тайной)))Shvets сказал(а):Художник
Кучка людей на них так косится) Но душу работа греет))) При каких же обстоятельствах они стали друзьями?Shvets сказал(а):Друзья
Смерть кого-то хоронит? после "друзья" мне как-то не по себе((( Хотя в глаза бросились цветы, и смерть над ними... Может живые цветы?Shvets сказал(а):*Как назвать не знаю. По сему - ваши варианты, дорогие зрители)*
о.О А почему они картонные?Shvets сказал(а):Я наконец-то узнала, КТО летает на воздушном шаре!
Може у них мешки с провизией и подушки. Или, если они картонные, им вообще ничего не нужно)Shvets сказал(а):Если, конечно, они не живут постоянно в воздушном шаре