У симки лицо такое.. По-моему, какое-то мечтательное.Shvets сказал(а):
И опять грустно.. Там на горизонте уплывает корабль, а она грустно провожает его взглядом. Точнее, наверное провожала до этого, но видеть уплывающее судно было так невыносимо больно, что она отвернулась от него. Может быть на том корабле был тот, которого она больше никогда в своей жизни не увидит.. *потянуло меня на трагичные мысли*Shvets сказал(а):У моря
Ого, не думала, что сюрприз будет на столько профессиональным и загадочно красивым... Shvets, ты-определённо мастер по вырезанию и вписыванию симов в окружающуя среду. Эта работа настолько настоящая и живая, что соглашусь с СимКэт, даже слезы наворачиваются...Shvets сказал(а):У моря
СимКэт сказал(а):Аня, ты просто мастер!
wertyn77 сказал(а):ты-определённо мастер по вырезанию и вписыванию симов в окружающуя среду.
*довольна собой)*♥Лапочка♥ сказал(а):А вырезано очень и очень хорошо, симочка так хорошо вписалсь smile )))
СимКэт сказал(а):боже... Сколько печали и тоски в этой работе! Скрин красивый, но такой трагичный... У меня даже слезы наворачиваются...
wertyn77 сказал(а):Эта работа настолько настоящая и живая, что соглашусь с СимКэт, даже слезы наворачиваются...
Фанни сказал(а):И чувства грустные переданы... Такое ощущение. что симка сейчас заплачет...
Йес!))) Рада, что удалось сделать работу эмоциональной!))♥Лапочка♥ сказал(а):Какая грустная и красивая работа. Выражение лица у девушки грустное))
Да! вот это кадр!Shvets сказал(а):Ночь..Я знаю пароль контакта твоего, там было много тёлок - теперь никого!
Красиво)) безоблачные и чистые сны ребенка) что может быть невиннее, чем спящее дитя?Shvets сказал(а):Сновидения
Напомнила мне работка вечер поздней осени, когда за окном шумит холодный ветер, срывая остатки листвы, а на столе, в вазе, как островок лета, букет) наполненный теплом и солнцем.Shvets сказал(а):
Шикарная работа) грустная и красивая...Shvets сказал(а):У моря
Pakisa сказал(а):Ведь зачем просто смотреть в окно, нужно бежать навстречу солнцу..
Правильно, она узница)СимКэт сказал(а):Только мне почему-то показалось. что девушка - узница... wacko
Shvets сказал(а):Новый мир
Сижу и думаю... Попробую, наверное. )♥Лапочка♥ сказал(а):Надеюсь ты будешь участвовать в новом конкурсе, у тебя менять фоны очень хорошо получается, даже отлично)))