Маня_Елина, KSA95, спасибо за комменты огромное!)))
Маня_Елина сказал(а):
В общем, это послание инопланетянам???)
Ага!)
Маня_Елина сказал(а):
Ай-яйай, мультипостинг!) happy
Каюсь! Я больше не буду...
KSA95 сказал(а):
Shvets
"Откликнись" давольно интересная работа, наже было догадаться сима на купол поставить smile
Спасибо!)))
Экскурсия на космодром
Милости просим к нашему шалашу, с вами снова Экскурсовод. На этот раз наша не в меру любознательная группа отправляется на космодром. Без меня вас бы дальше военной базы не пустили, но местный Юрий Гагарин, мой хороший знакомый, за нас словечко замолвил - и вот мы здесь.
Всё, что вы здесь увидите, строго секретноно,
поэтому на экскурсию пошёл практически весь город. поэтому - тшш, и от Экскурсовода ни на шаг!
Сначала мы осторожно крадёмся по взлётно-посадочной полосе. Да, это пока что аэро-, а не космодром, но и тут есть много интересного.
Вот он - самолётный ангар, пустующий. Пока что.
В воздухе слышится нарастающий гул, и провожатые-военные спешно выпихивают группу с аэродрома. Бурно протестующего меня выносят.
Наконец-то мы подходим к стартовой площадке космических ракет. Величественно, не правда ли? Именно поэтому я просто обязан их в чём-нибудь разоблачить.
Как ни странно, подбираясь всё ближе к ракете, мы не встречаем сопротивления угрюмых провожатых. Может, нас ещё и в шаттл пустят?..
Первым делом осматриваем ангар. Поначалу экскурсанты протестуют, мол, неинтересно, но я не уступаю - "сладенькое" на потом. Оказавшись в вышеупомянутом помещении, мои подопечные притихают и расползаются всё смотреть и исследовать. То-то же, интересно оказалось.
А теперь, помните, я обещал разоблачить здесь хоть что-нибудь?
Так вот - эта ракета с шаттлом вкупе - натуральные пустышки. Не верите? Пожалуйста, снимок с места преступления. Это я "внутри" несущей ракеты,которая должна шаттл на орбиту выводить. (На предыдущем снимке жёлтая "труба" - это и есть несущая ракета.)
М-да... Космодром меня разочаровал. В шахте было интересней. Для следующей экскурсии подберу объект поинтересней и потаинственней.
Всегда ваш,
Э.К.С.К.У.Р.С.О.В.О.Д.