Vampirenoc
Проверенный
Ух ты! Все страницы просмотрела на одном дыхании! Вот это фантазия! Золушка, экскурсии... Супер! А работа "призрак коменданта" до сих пор перед глазами стоит)))
Комната ужасно красивая) Деревянная)))Shvets сказал(а):Размышления
Смутило, что поза одна и та же. Но работа нравится не меньше предыдущей. А девушка в воде стоит?Shvets сказал(а):Время пришло
Такая вот наблюдательница со звёзд) Оригинально.Shvets сказал(а):Астероид
Участвую) Работка у меня там одна, да и та скромненькаяVampirenoc сказал(а):У вас хорошо получается вставлять симов в другие фоны, в последнем конкурсе участвуете?
Ммм... Возможно!)Vampirenoc сказал(а):девушка как-будто сидит и размышляет - остаться на безжизненном астероиде или прыгнуть в неизвестность.
Мечтаю в таком домике жить!))Маня_Елина сказал(а):Комната ужасно красивая) Деревянная)))
Не надо было мне эти работы рядом ставить.Маня_Елина сказал(а):Смутило, что поза одна и та же.
Да.Маня_Елина сказал(а):А девушка в воде стоит?
Из Интернета. Вполне возможно, что эта картинка была из какой-то игры.Маня_Елина сказал(а):А откуда фон?
Будем-с ждать, пока откроетСимКэт сказал(а):Время пришло - бастардо не дал мне ее открыть... sad
Я тоже))СимКэт сказал(а):обожаю тему космоса и все, что с ним связано!
Разрабам было, видимо, лень такую важную вещь, как ракета, прорабатывать.СимКэт сказал(а):Вот ведь! Везде надуют!
Вижу эти работы связаны друг с другом. Очень хорошее исполнение и задумка. Текстура часов во второй работе очень кстати. Короче, Shvets, ты - молодец!Shvets сказал(а):Размышления Время пришло Астероид
Просто так ничего не делается))) А работа шикарная, да там ещё и глаза и космос зелёненький: супер!Shvets сказал(а):Нарисовалось. Просто так.
wertyn77, спасибо за комент!wertyn77 сказал(а):Вижу эти работы связаны друг с другом. Очень хорошее исполнение и задумка. Текстура часов во второй работе очень кстати. Короче, Shvets, ты - молодец!
Хотя я об этом не думала, но возможно))wertyn77 сказал(а):Вижу эти работы связаны друг с другом.