Фон мне напомнил "Матрицу" очень похожеShvets сказал(а):Мерроу - волшебник-изобретатель, покинувший мир фей и утративший из-за этого свой дар.
Фон красивый, очень! Вырезано аккуратно. Но вот симка уж очень простая... ничего в ней особенного... И макияж не весенний, а мрачный.Shvets сказал(а):Весенняя картинка
Shvets сказал(а):Ночь Я знаю пароль контакта твоего, там было много тёлок - теперь никого!
Блин, красотень какая))) Супер)) Так качественно сделано, вырезано, как будто так и было)))Shvets сказал(а):Сновидения
Вообще очень красиво, но мне показалось что голова неестественно смотрится... большевата наверное для тельца... не знаюAlmalexia сказал(а):Новый мир
СууупееерShvets сказал(а):
Я и не обижалась)ShellyAF сказал(а):Shvets, давно я тут не была... прости
*ушла рассматривать голову* Нуу может быть.ShellyAF сказал(а):Вообще очень красиво, но мне показалось что голова неестественно смотрится... большевата наверное для тельца... не знаю
Спасибо) Ой, как мне приятно!)))ShellyAF сказал(а):Сууупееер
Ух ты как здорово!!!!Shvets сказал(а):Драконы
Я с ними долго возиласьМаня_Елина сказал(а):Волосы у девчонки шикарные *___* Как огонь
Согласна!Маня_Елина сказал(а):Про дракошу помолчу... он - пре-елесть)))
СпасибоСимКэт сказал(а):Отличные ты ловишь кадры! biggrin
И я)СимКэт сказал(а):Обожаю такие фэнтезийные картинки! happy
СтараюсьСимКэт сказал(а):Волосы у девушки ты шикарно прорисовала! *завидует и вздыхает*
Эх... Я бы его посмотрела, если б такой был...)))СимКэт сказал(а):Такое ощущение, что это кадр из настоящего фильма!
Shvets сказал(а):Драконы
Что-то она сильно сгорбиласьShvets сказал(а):Девушка
Хм... Возможно, так получилось)))Vampirenoc сказал(а):Ты хотела сделать, что мы буд-то наблюдаем за ней в окно?
Прям как я за компьютером *выпрямиласьShellyAF сказал(а):Что-то она сильно сгорбилась
Мечтает...ShellyAF сказал(а):а так очень хорошо, интересно, что же там около неё нарисовалось, на что она смотрит?
Спасибо большое))) Я так рада, что работа тебе понравилась!ShellyAF сказал(а):Вау... *ахреневает* как круто ты всё сделала, даже и не скажешь что это симка стоит! Так отлично вписалась, что сложно поверить, что она не с этой картинки была!
Очень необычно... Захватывает дух... Всё продумано до мелочей, если будет подходящий конкурс, обязательно выставь эту работу.Shvets сказал(а):Драконы
Задумчивочть, мечты - два слова которыми можно описать эту загадочную работу. Единственное: мне почему-то бросается в глаза, то, что девушка немного горбится, или мне только кажется...Shvets сказал(а):Девушка
Опьть загадка))) Мрачно, но красиво. Хочется узнать предысторию, может ворон говорящий, а может и заколдованный человек, как они встретили друг друга?Shvets сказал(а):
Обязательно))))wertyn77 сказал(а):если будет подходящий конкурс, обязательно выставь эту работу.
Нет, она в самом деле горбится чуть-чуть. Но мне ведь это простят?) Не прямо же ей сидеть, будто аршин проглотила))wertyn77 сказал(а):Единственное: мне почему-то бросается в глаза, то, что девушка немного горбится, или мне только кажется...
Я хотела провести аналогию между девочкой на скрине и вороном. Они оба свободны, в отличие от птиц за окном. Как-то так.wertyn77 сказал(а):Хочется узнать предысторию, может ворон говорящий, а может и заколдованный человек, как они встретили друг друга?