Бананза сказал(а):ОО заварожило **
Да, правильно.Vampirenoc сказал(а):Сразу вспомнился Чезаре Борджиа с его отравленными кольцами (историк из меня фиговый, надеюсь, что написала правильно))))
Я польщена!))Vampirenoc сказал(а):Вообще от работы так и веет духом ренессанса!
Классная работа, вот только качество хромает... симка по сравнению с фоном какая-то пиксельная, да и вырезано не очень аккуратно((Shvets сказал(а):
Вот это роскошно)))Shvets сказал(а):Небо и облака
Уряяя!!!Shvets сказал(а):Золушка
Блин))) Ржу нимагу)) У тебя отменное чувство юмора))Shvets сказал(а):Перед её мысленным взором всплыла тётушка с транспарантом «Подслушивая, ты (помогаешь обществу) (рискуешь спалиться) поступаешь нехорошо!».
Тоже красиво, но опять волосы вырезаны... эх... с волосами всегда сложноShvets сказал(а):Богиня
Ты мои мысли читаешь! Ко мне недавно пришла мысля сделать работу у окна(не скоро правда и с существенными отличиями), видимо эта мысля стучалась во все свободные головы))))Shvets сказал(а):
Эх, согласна.ShellyAF сказал(а):Задумка хороша, однако исполнение не очень
Спасибо))ShellyAF сказал(а):Блин))) Ржу нимагу)) У тебя отменное чувство юмора))
Ага((( Но я буду стараться, обещаю!ShellyAF сказал(а):Тоже красиво, но опять волосы вырезаны... эх... с волосами всегда сложно dry
Какая атмосфера... В этой работе определённо чувствуется присутствие, как я это называю, "тихой беды". Всё проходит исподтишка, и человек, который позже выпьет из этого бокала, ничего не подозревает. Когда я такое вижу, мне хочется вскочить и выложить всю правду. И сейчас, при просмотре, мне захотелось найти это-го человека и всё ему рассказать...Shvets сказал(а):Отравительница
Испуг девушки мне передаётся очень хорошо, я её понимаю (у самой сейчас за окном сверкает - мама, не горюй). На её месте, я давно бы уже сидела бы под одеялом и боялась (что в общем и делаю), но нет, она боится и всё равно смотрит на весь этот прекрасный ужас.Shvets сказал(а):
Shvets сказал(а):Золушка, не успевшая ещё на принца оформить права вождения, девице уступила. Правда, глядя при этом обиженным уссурийским тигром. А что с обидчиком делает уссурийский тигр?..
Да, да, да!!! Именно!Vampirenoc сказал(а):Вообще от работы так и веет духом ренессанса!
О да!СимКэт сказал(а):Не просто обиженным тигром,а тигром с гаечным ключом. Горючая смесь... ))))
Я и задумывала Афину. Хотела так и назвать, но... Мало ли кого она кому напомнит))СимКэт сказал(а):Ассоциации с Афиной, почему-то... ))
Бальзам на сердце!СимКэт сказал(а):Мрачно, но красочно, опасно, но завораживающе, и вообще - гениально!
А почему запрещено?СимКэт сказал(а):Я вот тоже при грозе люблю у окна сидеть, хоть это категорически запрещено.
СимКэт сказал(а):Пижамка - симпатичная. ))) Я тож такую хочу biggrin
Кто-то как-то мне об этом рассказывал в детстве, вот и отложилось в памяти. Мол, у окна в грозу опасно стоять... Но, может быть, это в большей степени касается шаровых молний...Shvets сказал(а):А почему запрещено? Молния, что ли, может ударить?..
Ты имеешь ввиду, что видны все фрагменты изображения? К сожалению, лучше пока не получилось. Буду стараться))Бананза сказал(а):не пойму,что то не схвачено