М-м, что-то есть... Ах эта приставучая трава!... Когда падаешь вниз почему бы не попытаться полететь? (с)Shvets сказал(а):Небо и облака
Конечно) Мы же не отстанем!)))Shvets сказал(а):Придётся-таки заканчивать эту пародию)
Судя по его улыбочке он... приятное видение увидел)))Shvets сказал(а):Поговорил с принцессой, аккуратно отошёл в сторонку - и в обморок.
Ухмылочка что надо!Shvets сказал(а):С таким лицом Мориарти на Холмса охотится.
Shvets сказал(а):Богиня
Прекрасно... *__* А это случаем не Золушка? Ну та самая, уссурийская тигрица?) Хотя для этого она слишком добрая) ну или сыпет снотворное или что-то другое)Shvets сказал(а):Отравительница
Название вызвало дежавю))) Хотя пижама прикольная и шторы... шторы-то какие большие) В нижнем углу окна причина беспокойства? Там непонятный свет)Shvets сказал(а):
Букву Я не узнаю... Только по смыслу дошла) И как-то середина дома выглядит чужой.Shvets сказал(а):Старый маяк
Я никакой конкретно идеи не добивалась. Это эксперимент. Касательно окон и двери - на них текстуры нет, просто я делала текстуру стен дома "шершавой", а на слое и окна и дверь находились. И тоже оказались преобразованы. Не красиво получилось, но ничего. Это ведь только начало.Vampirenoc сказал(а):Не знаю точно чего ты хотела добиться, но точно вижу, что забыла про окна и дверь - с них надо было текстуру стереть.
Видела в Сансет Вэлли маяк на острове? Так вот, это он и есть. Только с очень близкого расстояния.Vampirenoc сказал(а):И еще, текст разобрала, но маяка не увидела)) Он должен был быть где?))
Постараюсь исправить.Маня_Елина сказал(а):И как-то середина дома выглядит чужой. wacko
Неясные трагические мысли автора)))Маня_Елина сказал(а):М-м, что-то есть...
Да вот же!Маня_Елина сказал(а):Конечно) Мы же не отстанем!)))
Нет, к счастьюМаня_Елина сказал(а):А это случаем не Золушка?
Не знаю, может быть.))Маня_Елина сказал(а):В нижнем углу окна причина беспокойства? Там непонятный свет)
Возможно.MrLazy сказал(а):слишком много красного, глав предметы сливаются на таком фоне
MrLazy сказал(а):придираться не буду, мне жутко понравилось, как то душевно, не знаю очень впечатлило
Учту)MrLazy сказал(а):да, согласна с Vampirenoc, нужно было стереть текстуру с окон и двери
Спасибо за совет.MrLazy сказал(а):думаю, "перекрытие" здесь будет самое то, возможно он здесь уже есть
Спасибо Теперь я к этому делу осторожнее отношусь)СимКэт сказал(а):А так задумка с текстурами хороша.
СимКэт сказал(а):Зато Отдых очень понравился! Все так мирно, гармонично! Так и хочется растянуться тоже где-нибудь на лежаке, попивать сок и не о чем не думать...))) Приятная работа! happy
Спасибо Я горда собой)Whisper) сказал(а):Эффект удачно подобрали)
Вау!.. Вообще, я неравнодушна ко всем птицам, а тут еще и ворон.. Красавчик! Теперь, собственно, о самой работе.Shvets сказал(а):
Интересно получилось. Похоже, девушка в отчаянье.. Такой взгляд, полный боли, обращен к небу.. Жаль ее.Shvets сказал(а):Небо и облака
Красиво! Интересно, а богиня чего?Shvets сказал(а):Богиня
Аха, отличноShvets сказал(а):Отравительница
Вот не пойму, ее так гроза заворожила? Не удивляйся, просто я очень боюсь грома, так что, учитывая, что гроза почти всегда им сопровождается, у окна меня увидеть невозможно.Shvets сказал(а):
Круто! Девушка как будто нарисованная. Но какая-то немного грустная..Shvets сказал(а):
Ага)))Pakisa сказал(а):Девушка поразительно сочетается с милой птичкой. Чем-то они даже схожи. happy
СпасибоPakisa сказал(а):А работа впечатляет))
Афина - богиня победы, кажется)Pakisa сказал(а):Интересно, а богиня чего? happy
да.Pakisa сказал(а):Вот не пойму, ее так гроза заворожила?
Что-то все при виде этой работы пишут, что грозы боятся. Сижу и размышляю - меня одну гроза притягивает и завораживает?Pakisa сказал(а):Не удивляйся, просто я очень боюсь грома, так что, учитывая, что гроза почти всегда им сопровождается, у окна меня увидеть невозможно. biggrin
Веет, веет. Творческий кризис - жизнеутверждающий элемент на время пропал))Pakisa сказал(а):А от картинки опять веет одиночеством. Нет?
Эффект "акварель"Pakisa сказал(а):Девушка как будто нарисованная.
Она спит))) Не знаю, как другие, а я во сне никогда не улыбаюсь. А если улыбаюсь, то, значит, не сплю)))))Pakisa сказал(а):Но какая-то немного грустная.. wacko
Афина - богиня мудрости)) Хотя, у симки такие глубокие глаза, что сразу становится все понятно)))Shvets сказал(а):Афина - богиня победы, кажется)
Меня притягивает молния.. Как она рассекает небо.. А вот гром.. Не по себе как-тоShvets сказал(а):Что-то все при виде этой работы пишут, что грозы боятся. Сижу и размышляю - меня одну гроза притягивает и завораживает?