фантастически просто, прекрасно. Посмотрел на єто скрин - и почему то вспомнил фильм Принц Персии, (обожаю этот фильмShvets сказал(а):Звёздная пыль
фантастически просто, прекрасно. Посмотрел на єто скрин - и почему то вспомнил фильм Принц Персии, (обожаю этот фильмShvets сказал(а):Звёздная пыль
Вай, какой комплимент! Я счастлива!!))))СимКэт сказал(а):Я вообще поражаюсь, насколько у тебя богатая фантазия, и как удачно ты выполняешь все твои идеи! Ну точно - сказочница! happy
На неё львиная доля работы пришлась))СимКэт сказал(а):Дриада смотрится, как родная, словно так и должно быть!
Ага)СимКэт сказал(а):Я так понимаю, девушка пришла к старому дереву и его мудрой хранительнице за советом? biggrin
Абсолютно согласна! Дерево светится от волшебства в нем! Не зря силы потрачены))СимКэт сказал(а):Ну точно - сказочница!
Вдохновили на создание работы именно эти строки))Vampirenoc сказал(а):И текст в тему
Да. После издевательств в ФШ она на змею уже и не похожа))Vampirenoc сказал(а):это (змейка?)
Сначала планировалась работа на тему "невеста полоза", но полоз маловат получился, т.к. в Интернете подходящего экземпляра не нашла. Поэтому просто работа в зелёных тонахСимКэт сказал(а):Змея?! Ой мамочки... И девушка так спокойно стоит, пока по ней ползают... Видимо, ей уже все равно, что с ней, где она... Безмерная усталость...
Рада) Зелёный - мой любимый цвет)))СимКэт сказал(а):Но цвет мне нравится! happy
Прекрасно) Мне очень нравится... И всё к месту! И девочка, и тени... И цвет! Какой же он подходящий) От восторга слова просто разбегаютсяShvets сказал(а):Звёздная пыль
У-ууу)))) Фон-то какой!))) Дриада просто шикарно вышла))) Мне очень нравится, что работа такая яркая... Сразу о чём-то приятном думаешь... О добромShvets сказал(а):Дриада
Через ядовитый зелёный цвет ты полностью передаешь смысл))) Ядовитый... зелёный=D Колдует этот змей, колдует над девушкой) Глаза у неё уже чёрные, кажется, это уже конец(Shvets сказал(а):Зелёные тона
Ммм... Значит, точно работа удалась)))Маня_Елина сказал(а):От восторга слова просто разбегаются
Мне самой графика ЗЦС очень нравится))Маня_Елина сказал(а):У-ууу)))) Фон-то какой!)))
О сказке?Маня_Елина сказал(а):Сразу о чём-то приятном думаешь... О добром
Дааа... Магия, таинственная, мрачная, неизвестная, опасная...Маня_Елина сказал(а):Колдует этот змей, колдует над девушкой)